Come annullare l’iscrizione ai canali di YouTube

Quando le iscrizioni a YouTube si accumulano o si perde interesse per alcuni canali, è possibile annullare l’iscrizione ai singoli canali YouTube in modo che i loro video non ingombrino il tuo feed di iscrizioni. Se non vuoi che un altro canale commenti i tuoi video, puoi bloccarlo da YouTube.

Le seguenti istruzioni si applicano a YouTube.Com sul web desktop, YouTube.Com sul web mobile, e l’app YouTube per iOS e Android.

Come cancellarsi dai canali YouTube da qualsiasi piattaforma

Imparare a cancellarsi da un canale è facile come iscriversi ad esso. Basta seguire i passi qui sotto.

  1. Accedi a YouTube.Com su un browser web desktop o mobile, o apri l’applicazione iOS/Android sul tuo dispositivo mobile e accedi con il tuo account Google/YouTube.
  2. Seleziona Abbonamenti nel pannello di sinistra in un browser o in basso a destra nell’applicazione.
  3. Seleziona il nome del canale da cui vuoi disiscriverti e poi seleziona la scheda HOME dal menu superiore .

    Puoi anche usare il campo di ricerca per cercare il canale o selezionare il nome del canale che appare sotto uno dei video del canale .

  4. Selezionare il pulsante o il link Subscribed.
  5. Nella casella di cancellazione, conferma che vuoi cancellare l’iscrizione al canale selezionando UNSUBSCRIBE.

    Puoi tornare a per disiscriverti a un canale in qualsiasi momento.

  6. Se ti sei cancellato con successo, l’etichetta dovrebbe trasformarsi in un pulsante rosso UNSUBSCRIBE sul web desktop o in un testo rosso SUBSCRIBE sull’app/sito mobile.

Consigli per disiscriversi dai canali YouTube

  • Accedi a YouTube.Com/Subscription_Manager sul web desktop per vedere tutte le tue sottoscrizioni . Anche se non puoi disiscriverti dai canali in massa, puoi selezionare il pulsante Sottoscritto accanto ad ogni canale per confermare che vuoi disiscriverti senza dover andare sulla pagina iniziale di ogni singolo canale.
  • Se stai guardando un video e decidi che vuoi cancellarti dal canale , puoi selezionare il pulsante UNSUBSCRIBE situato proprio sotto il video e a destra del nome del canale.

Una volta che ti sei cancellato da un canale, non c’è modo di cercare i canali da cui ti sei cancellato recentemente se cambi idea. La cronologia di YouTube mostra cị che hai cercato o guardato di recente, ma non mostra le iscrizioni/disiscrizioni a .

Related Stories

Llegir més:

Come creare una playlist con Winamp

Se usate Winamp per riprodurre file musicali, potete semplificarvi la vita creando delle playlist....

Nintendo Switch o Nintendo Switch Lite, cosa scegliere? Tutte...

Nintendo Switch o Nintendo Switch Lite - quale scegliere? Scoprilo in questo confronto...

Come usare il GPS su iPhone 6

L'iPhone 6, con il suo schermo da 4,7 pollici, e l'iPhone 6 Plus, con...

Come cambiare il tempo di ripetizione su un iPhone

L'Apple iPhone sostituisce probabilmente molti dispositivi che si usavano regolarmente. Per esempio, la...

Come installare iTunes su un Mac

Ogni Mac viene fornito con iTunes preinstallato. Apple lo fa perché iTunes...

Come usare il dial-up su un iPhone, iPad o...

Markup è una funzione di annotazione delle immagini integrata in iOS. vi...