Come cancellare i messaggi di Snapchat

Cosa devi sapere

  • Per eliminare le conversazioni dal tuo feed , tocca l’icona fantasma. Poi tocca l’icona dell’ingranaggio e scorri fino a Account actions > Delete conversations.
  • Puoi anche cancellare i messaggi che sono già stati inviati, oltre alle storie di Snapchat.
  • Non puoi cancellare i messaggi di Snapchat Snapchat , ma bloccando il destinatario abbastanza velocemente puoi evitare che veda il tuo snap .

Su Snapchat, le conversazioni avvengono velocemente. A volte troppo veloce. Questo articolo spiega i quattro diversi modi in cui puoi pulire le tue attività su Snapchat.

Come cancellare le conversazioni di Snapchat nel tuo feed di chat

Iniziamo con qualcosa di facile: il tuo feed chat . Questa è una delle schede principali a cui si accede toccando l’icona della bolla vocale nel menu inferiore . Per cancellare il feed della chat, segui questi passi:

  1. Apri la scheda del tuo profilo toccando l’icona fantasma in alto a sinistra.
  2. Tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a destra per accedere alle tue impostazioni.
  3. Scorri verso il basso per toccare Elimina conversazioni sotto Azioni account.
  4. Nella scheda successiva, vedrai un elenco di amici con cui hai avuto conversazioni che hanno una X accanto a loro, che puoi toccare per eliminarli dal tuo feed chat. Elimina conversazioni non cancella nulla di cị che hai salvato o inviato.

L’unica cosa che fa l’eliminazione di una conversazione è rimuovere il nome utente dal tuo feed principale della chat. Se hai inviato qualcosa a un amico e vuoi cancellarlo, cancellare la conversazione non lo farà.

Cancellare i messaggi Snap che sono già stati inviati

Snapchat non offre attualmente una funzione per annullare uno Snap che è stato inviato troppo velocemente o all’amico sbagliato. Nelle versioni precedenti dell’app, gli utenti scoprivano che potevano impedire la ricezione di uno snap se potevano cancellare i loro account prima che il destinatario aprisse lo snap. Tuttavia, l’eliminazione del tuo account per evitare che un destinatario apra uno snap inviato per errore non funziona più nell’ultima versione dell’app Snapchat. Se provi a cancellare il tuo account prima che il destinatario apra il tuo scatto, dovrai aspettare 30 giorni fino a che il tuo account sia ufficialmente cancellato per sempre . Snapchat mette tutti gli account in uno stato di disattivazione di 30 giorni prima della cancellazione ufficiale nel caso in cui i proprietari di account cambiano idea e desiderano riattivarli di nuovo, che pụ essere fatto semplicemente accedendo all’app entro quel periodo di disattivazione di 30 giorni. Un account disattivato non ti salverà dagli snap che ti penti di aver inviato. Anche se i tuoi amici non saranno in grado di inviarti nulla mentre il tuo account rimane inattivo , gli snap che hai inviato prima di disattivare il tuo account appariranno ancora nelle chat per essere visti dai tuoi destinatari.

Se volete continuare a leggere questo post su "Come cancellare i messaggi di Snapchat" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Come cancellare i messaggi di Snapchat, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


Bloccare il destinatario: pụ funzionare

Si scopre che non è necessario arrivare all’estremo di cancellare il tuo account per annullare l’invio di uno snap. Semplicemente bloccarli pụ fare il trucco. Bloccare il destinatario abbastanza rapidamente pụ evitare che veda il tuo scatto. Per bloccare le persone, tocca il loro nome utente o usa il campo di ricerca in alto per trovarle. Nella scheda di testo che si apre, tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra, poi tocca Blocco sulla scheda del mini-profilo che scorre verso il basso dal lato sinistro dello schermo. Ti verrà chiesto se sei sicuro di voler bloccare quell’utente e di dare un motivo. Quando blocchi un amico su Snapchat, quella persona viene rimossa dalla tua lista di amici e tu dalla sua. Dovrete entrambi riaggiungere l’uno all’altro per continuare a fare scatti come prima. Tuttavia, non c’è alcuna garanzia che bloccando un utente lo ” unfollow ” sul tuo Snapchat, poiché se il destinatario è più veloce di te a bloccarlo, potrebbe ancora vedere il tuo Snapchat.

Come cancellare le storie di Snapchat

Snapchat offre una funzione delete delete per le storie in modo da non doversi preoccupare che uno snap imbarazzante duri 24 ore per essere visto da tutti. Le Storie sono gli snap di foto e video che pubblichi nella tua sezione My Story , che possono essere visti pubblicamente per 24 ore dai tuoi amici o dal mondo intero (a seconda delle tue impostazioni di privacy) quando visitano la loro scheda Storie all’interno dell’app. Per eliminare una storia di Snapchat che hai postato:

  1. Tocca l’icona circolare Story in alto a sinistra della schermata della fotocamera e poi tocca la storia che hai postato nel menu appena sotto il tuo codice Snap. Tocca l’icona del cestino e poi conferma che vuoi eliminarlo e il gioco è fatto.
  2. Pubblicare una storia e poi cancellarla immediatamente non garantisce che nessuno la veda. Snapchat non ha attualmente una funzione che permette di eliminare le storie in blocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.