Come cancellare Facebook su iPhone

Cosa devi sapere

  • Vai su Impostazioni & privacy > Impostazioni > Proprietà e controllo dell’account > Disattivazione ed eliminazione > Elimina account per iniziare il processo.
  • Disconnetti le applicazioni e salva i tuoi dati prima di cancellare il tuo account.
  • La cancellazione di Facebook è permanente. La disattivazione del tuo account Facebook è temporanea; puoi riattivarlo in qualsiasi momento.

Questo articolo spiega come cancellare il tuo account Facebook su un iPhone , coś come cosa fare prima di cancellarlo. Sono anche descritte le principali differenze tra la delezione e la disattivazione di .

Come cancellare definitivamente il tuo account Facebook nell’applicazione per iPhone

Una volta che hai disconnesso le tue applicazioni e scaricato i dati che vuoi salvare, puoi cancellare definitivamente il tuo account Facebook usando l’applicazione Facebook per iPhone.

  1. Avvia l’applicazione Facebook sul tuo iPhone e tocca le tre linee orizzontali in basso a destra dello schermo. Vedrete apparire il menu di Facebook.
  2. Toccare Impostazioni e privacy, quindi toccare Impostazioni.
  3. Touch Account proprietà e controllo.
  4. Nella pagina Proprietà e controllo dell’account, toccare Disattivazione ed eliminazione.
  5. Tocca Elimina account e poi tocca Continua eliminazione account.
  6. La pagina di cancellazione dell’account è un po’ affollata. Ignora la prima opzione per disattivare il tuo account, ma puoi approfittare delle altre opzioni della pagina per salvare i tuoi post o scaricare una copia delle tue informazioni personali. Una volta salvate le informazioni personali che vuoi conservare, tocca Elimina account e conferma che vuoi farlo.
  7. Se entro 30 giorni decidi che vuoi recuperare il tuo account e continuare a usarlo, riavvia l’applicazione Facebook e accedi per fermare la cancellazione .

Come cancellare definitivamente il tuo account Facebook usando il browser Safari

Non devi usare l’app Facebook sull’iPhone per cancellare il tuo account Facebook. Puoi farlo anche da Safari.

  1. Apri Facebook in Safari e poi tocca le tre linee orizzontali in alto a destra del browser. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni.
  2. Nella sezione Your Facebook Info, tocca Account ownership and control.
  3. Nella pagina Proprietà e controllo account, toccare Disattivare e cancellare.
  4. Tocca Elimina account e poi tocca Continua eliminazione account.
  5. Prima di cancellare il tuo account, potresti voler approfittare delle altre opzioni della pagina per salvare i tuoi post o scaricare una copia delle tue informazioni personali. Una volta salvate le informazioni personali che vuoi conservare, clicca su Elimina account e conferma che vuoi eliminare il tuo account.
  6. Se entro 30 giorni decidi che vuoi recuperare il tuo account e continuare ad usarlo, riavvia l’applicazione Facebook e accedi per fermare la cancellazione.

Cosa fare prima di cancellare il tuo account Facebook

Se hai intenzione di cancellare il tuo account Facebook, ci sono un paio di cose che potresti voler fare prima di disconnetterlo definitivamente. In particolare, potresti voler conservare una copia dei tuoi dati personali, compresi i post e le foto. Ancora più importante, dovresti disconnettere qualsiasi altra applicazione, sito web o servizio che utilizza le tue credenziali di Facebook per accedere. Il backup dei tuoi dati personali è facile; vedrai l’opzione per farlo come parte della cancellazione del tuo account. Puoi disconnettere Facebook da altri siti e servizi usando l’applicazione mobile di Facebook o usando Facebook nel browser Safari.

Disconnetti le tue app usando l’app Facebook

Prima di cancellare il tuo account Facebook su un iPhone, dovrai assicurarti che i nomi utente e le password di tutte le app per le quali hai usato Facebook per accedere siano resettate.

  1. Avvia l’applicazione Facebook sul tuo iPhone e tocca le tre linee orizzontali in basso a destra dello schermo. Vedrete apparire il menu di Facebook.
  2. Toccare Impostazioni e privacy, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Sicurezza, toccare Applicazioni e siti web.
  4. Nella parte superiore della pagina Applicazioni e siti web, tocca Accedi con Facebook.
  5. Nella scheda Attivo, seleziona tutte le applicazioni e i siti nell’elenco, quindi tocca Rimuovi. Se usi attivamente uno di questi siti, assicurati di visitarli e di cambiare il modo in cui accedi, per esempio, usando la tua email e la tua password.

Disconnetti le tue app usando il browser Safari su iPhone

Se hai già rimosso l’app Facebook dal tuo iPhone, puoi ancora disconnettere qualsiasi app collegata a Facebook usando il browser web Safari.

  1. Apri Facebook in Safari, poi tocca le tre linee orizzontali in alto a destra del browser. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni.
  2. Nella sezione Sicurezza, toccare Applicazioni e siti web.
  3. Nella parte superiore della pagina a destra di Registrato con Facebook, toccare Modifica.
  4. Nella scheda Active, seleziona tutte le applicazioni e i siti nell’elenco, poi clicca su Remove. Se utilizzi attivamente uno di questi siti, assicurati di visitarli e di cambiare il modo in cui accedi, per esempio utilizzando la tua e-mail e la tua password.

La differenza tra cancellare e disattivare Facebook

Mentre non è difficile cancellare il tuo account Facebook, non è la tua unica opzione. Facebook ti dà la possibilità di cancellare o disattivare il tuo account. Ecco la differenza:

  • Disattivare Facebook. Se vuoi prendere una pausa da Facebook, puoi disattivare il tuo account. Tutti i tuoi post e le tue foto saranno disconnessi e non saranno disponibili agli altri (anche se i tuoi messaggi saranno ancora visibili). Se riattivi il tuo account, tutte queste informazioni riappariranno.
  • Elimina Facebook. Piuttosto che cancellare l’applicazione sul tuo telefono (che non influisce sul tuo account Facebook, e puoi ancora usare Facebook sul tuo computer, in un browser, e altrove), cancellare il tuo account in modo permanente e irrevocabile cancella tutto cị che è associato al tuo account, compresi i post, le foto e i messaggi (se preferisci, puoi anche cancellare il tuo account Facebook in un browser sul tuo computer).

Related Stories

Llegir més:

Amazon Music Unlimited vs. Amazon Prime Music

Uno dei vantaggi dell'iscrizione ad Amazon Prime è Prime Music, un servizio di streaming...

Come ottenere i frammenti di stelle in Animal Crossing

Uno dei piaceri più semplici di Animal Crossing : New...

Come scannerizzare documenti con il tuo telefono Android o...

Le funzioni aggiornate di iOS e Google Drive ti permettono di scannerizzare documenti...

Come usare il mirroring dello schermo (Miracast) in Windows...

Cosa devi sapere Vai al Centro Azioni ...

Come usare WhatsApp su Android

Essendo una delle applicazioni di messaggistica istantanea più popolari, vale la pena avere WhatsApp...

Il Nintendo Switch è gratis?

Nonostante la sua lunga storia di region locking , Nintendo ha cambiato il...