Come cancellare un profilo Netflix

Cosa devi sapere

  • Su un browser web, vai su Gestisci profili, seleziona l’icona della matita del profilo che vuoi cancellare e poi seleziona Cancella profilo.
  • Su una Smart TV, vai su Profili, seleziona il profilo che vuoi cancellare, seleziona l’icona della matita e poi seleziona Cancella profilo.
  • Sull’applicazione iPhone, premi Profilo > Gestisci profili. Su iPad e Android, tocca Menu > il tuo profilo > Modifica.

Questo articolo spiega come cancellare un profilo Netflix in un browser web, su una smart TV e su dispositivi mobili. I dispositivi rilasciati prima di 2013 potrebbero non supportare completamente i profili Netflix.

Come cancellare un profilo Netflix usando un PC Windows o un Mac

Se usi principalmente Netflix sul tuo desktop o laptop, ecco come modificare i profili dal sito web del servizio.

  1. Apri Netflix nel tuo browser preferito e accedi al tuo account.
  2. Scegliere Gestire profili dalla schermata di selezione del profilo .
  3. Clicca sull’icona della matita del profilo che vuoi eliminare.
  4. Seleziona il pulsante Delete profile situato nella riga inferiore accanto a Save e Cancel.

    Se il profilo è collegato a un altro dispositivo, potresti non vedere un pulsante di cancellazione nella sezione Gestisci profili.

Cancellare un profilo Netflix su una smart TV o un dispositivo di streaming

Queste istruzioni si riferiscono a smart TV e dispositivi come Roku e Apple TV.

  1. Scorrere fino alla fila di icone con la funzione di ricerca e selezionare Profili.
  2. Nella schermata Management di Profiles, naviga fino al profilo che vuoi cancellare.
  3. Scorrere fino all’icona della matita direttamente sotto. Seleziona l’icona della matita per modificare il profilo.
  4. Selezionare l’opzione Delete Profile in fondo a queste impostazioni .

Eliminare un profilo da Netflix utilizzando un iPhone

Seguire questi passaggi per eliminare un profilo Netflix su un iPhone.

  1. Aprire l’applicazione Netflix .
  2. Selezionare l’icona Profile nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Selezionate Manage Profiles appena sotto l’elenco Profile.
  4. Cliccate sul profilo che volete eliminare.
  5. Selezionare il pulsante Delete e confermare che si vuole cancellare il profilo.

Cancellare un profilo usando un iPad o un dispositivo Android

Segui questi passaggi per cancellare un account Netflix per un dispositivo Android.

  1. Aprire l’applicazione Netflix.
  2. Tocca le tre linee orizzontali nell’angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. Tocca il profilo in cima a questo menu per andare alla schermata Who’s Watching.
  4. Tocca il pulsante Modifica nell’angolo in alto a destra.
  5. Toccare il profilo che si vuole cancellare.
  6. Tocca il pulsante Delete a destra del cursore di attivazione/disattivazione di For Kids.

    Potrebbe essere necessario uscire e rientrare su alcuni dispositivi per vedere le modifiche al profilo.

Cosa sono i profili Netflix?

I profili Netflix permettono ai diversi membri di una famiglia di avere la loro esperienza Netflix personalizzata. Tuttavia, un account supporta solo cinque profili, quindi per aggiungerne uno nuovo, devi prima cancellare un profilo esistente. Cancellare un profilo Netflix è facile, permanente e rimuove anche la cronologia di visualizzazione del profilo. Cancellare un profilo su un dispositivo lo cancellerà da tutti i tuoi dispositivi.

Cancellare gli spettacoli dalla cronologia di Netflix

Se vuoi cancellare solo alcuni spettacoli dalla tua cronologia, non c’è bisogno di cancellare tutto il tuo profilo. Basta cancellare i singoli programmi nelle impostazioni dell’account. Per arrivare alle impostazioni del tuo account:

  • Su un Mac o un PC Windows: Seleziona il pulsante Profili nell’angolo in alto a destra dello schermo, poi seleziona Account.
  • Su un iPhone: Premi il pulsante Menu nell’angolo in basso a destra dello schermo, poi premi Account.
  • Su un iPad o un dispositivo Android: Tocca le tre linee orizzontali nell’angolo superiore sinistro dello schermo, quindi tocca Account.

Una volta nelle impostazioni dell’account, scorrere fino alla sezione Il mio profilo e selezionare Visualizza attività. Rimuovi gli elementi selezionando il pulsante Hide, che assomiglia a un cerchio con una linea che lo attraversa.

Per rimuovere un programma dalla tua cronologia, devi essere nel profilo che ha visto il programma .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su