Come cancellare un abbonamento LinkedIn Premium

Se la tua prova premium LinkedIn non ha funzionato o se i tuoi obiettivi di carriera sono cambiati nel corso del tuo abbonamento, cancellare il tuo account premium e tornare al tuo account base (gratuito) è facile da fare. Il tuo profilo LinkedIn, le tue connessioni e altri dati rimarranno nel tuo account di base dopo la cancellazione , ma i vantaggi e le caratteristiche premium saranno rimossi alla fine del tuo ciclo di fatturazione. Per evitare l’addebito, devi cancellare il tuo account Premium almeno un giorno prima del prossimo ciclo di fatturazione. Se si annulla durante il periodo di prova gratuita, non sarà possibile registrarsi per un altro periodo di prova gratuita per almeno 12 mesi.

Come cancellare il tuo account LinkedIn Premium Business o Professional

Le seguenti istruzioni di cancellazione si applicano solo agli account Business e Professional. Scorri fino alla prossima serie di istruzioni se vuoi cancellare il tuo account Sales Navigator o Recruiter Lite.

Non è possibile cancellare gli account premium di LinkedIn attraverso le applicazioni mobili ufficiali di LinkedIn per iOS e Android, quindi è necessario accedere a LinkedIn attraverso un browser web. Tuttavia, puoi cancellarlo se è stato acquistato tramite iTunes accedendo alla pagina di gestione del tuo abbonamento iTunes .

  1. Naviga su LinkedIn.Com in un browser web desktop o mobile e accedi al tuo account Career o Business.
  2. Seleziona Me dal menu in alto.
  3. Selezionare Impostazioni abbonamento premium dall’elenco a discesa.
  4. Scorri verso il basso e cerca la voce Manage Premium Account sul lato destro. Seleziona Unsubscribe sotto di esso.
  5. Selezionare Continua per annullare.
  6. Seleziona uno dei cerchi accanto al motivo della cancellazione e poi seleziona il pulsante blu Conferma la cancellazione.
  7. Seleziona Done dopo che LinkedIn conferma la tua cancellazione per tornare al tuo home feed.

Come cancellare il tuo account LinkedIn Premium Sales Navigator

Se hai acquistato il tuo account Sales Navigator sul sito attraverso LinkedIn. Com , segui i passi qui sotto per cancellarlo. Tuttavia, se l’hai acquistato tramite un Sales Team o Administrator , devi contattarli per annullarlo.

  1. Andate su LinkedIn.Com su un browser web desktop o mobile e accedete al vostro account Sales Navigator.
  2. Passa sopra la tua foto del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo .
  3. Selezionare Impostazioni dall’elenco a discesa .
  4. Sotto la voce Tipo di account , selezionare Unsubscribe.

Come cancellare il vostro account LinkedIn Premium Recruiter Lite

Se avete acquistato il vostro account Recruiter Lite su LinkedIn . Se l’ha acquistato tramite un team di vendita, deve contattarli per annullarlo.

  1. Vai su LinkedIn.Com su un browser web desktop o mobile e accedi al tuo account Recruiter Lite.
  2. Passa sopra More nella parte superiore dello schermo.
  3. Selezionare Impostazioni di amministrazione dall’elenco a discesa.
  4. A sinistra, cerca la casella Gestisci il tuo account e seleziona Cancellati.

Se decidete di tornare a LinkedIn Premium in un momento futuro dopo la cancellazione, potete farlo in qualsiasi momento sottoscrivendo nuovamente al relativo piano, tuttavia, dovrete ricominciare da zero. Tutto cị che hai usato o salvato con le funzioni Premium a cui avevi accesso prima della cancellazione non sarà ripristinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su