Come bloccare qualcuno su Instagram

A volte potresti aver bisogno di una pausa dai post di qualcuno su Instagram, o potresti non volere che continui a vedere i tuoi post. Instagram permette agli utenti di scegliere di bloccare qualcuno. Ecco come bloccare l’account di un utente utilizzando l’app Instagram per iOS e Android e da un browser web.

Se cambi idea, è facile sbloccare un utente su Instagram in qualsiasi momento.

Come bloccare qualcuno usando l’app di Instagram

Bloccare un utente di Instagram significa che non sarà in grado di individuare il tuo profilo, post o la tua storia di Instagram. Non saranno avvisati che li hai bloccati, ma possono scoprirlo con un po’ di lavoro investigativo di . Anche se possono menzionare il tuo nome utente nei loro post, queste menzioni non appaiono nel tuo flusso di attività. Ecco come bloccare un altro utente.

  1. Apri l’app Instagram sul tuo dispositivo iOS o Android.
  2. Trova e carica il profilo dell’account dell’utente che vuoi bloccare.

    Per trovare l’account, usa la funzione di ricerca o tocca il nome utente dell’account da qualsiasi punto dell’app Instagram, compresa la lista dei tuoi follower.

  3. Toccare Menu (tre punti), situato nell’angolo superiore destro dello schermo.
  4. Touch Lock.
  5. Una casella di conferma spiega cosa succede quando si blocca l’account. Toccare Lock per procedere .
  6. Si vedrà un messaggio che l’account è bloccato. Toccare Discard per completare il processo.
  7. Per sbloccare l’account, torna alla tua pagina, tocca il pulsante menu e poi seleziona Sblocca.

Come bloccare qualcuno usando un browser web

Se non hai l’app disponibile o stai usando una piattaforma che non la supporta, puoi bloccare qualcuno dal sito web di Instagram.

  1. Apri un browser, naviga sul sito di Instagram e cerca e carica il profilo dell’utente o dell’account che vuoi bloccare.
  2. Tocca Menu (tre punti), situato nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Selezionare Blocca questo utente dal menu a comparsa.
  4. Selezionare Blocco per per confermare.
  5. Selezionare Discard per per completare il processo.
  6. Per sbloccare l’account, torna alla pagina dell’account e seleziona Sblocca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su