Come cambiare il tuo nome utente Snapchat

Cosa devi sapere

    • Opzione #1: Cambia il tuo nome visualizzato. Tocca la tua immagine del profilo > Impostazioni > Nome > inserisci un nuovo nome.
    • Opzione #2: Crea un account Snapchat completamente nuovo con un nuovo nome.
    • Prima di creare un nuovo account, scrivi o fai uno screenshot dei nomi utente dei tuoi amici per aggiungerli al tuo nuovo account.

    Snapchat non permette agli utenti di cambiare i loro nomi utente o di trasferire i dati dell’account tra nomi utente. Questo articolo ti insegna come aggirare questi ostacoli cambiando il tuo nome utente Snapchat, o creando un nuovo account e salvando i nomi utente dei tuoi amici da aggiungere al tuo nuovo account.

    Cambia il tuo nome utente Snapchat

    Prima di tutto, c’è un modo intelligente per sostituire il tuo nome utente con un nome utente personalizzato. Il tuo nome utente rimane lo stesso, ma è appena visibile ai tuoi amici . Ecco come si fa.

    1. Aprire Snapchat e selezionare il tuo profilo / icona Bitmoji in alto a sinistra dello schermo .
    2. Seleziona l’icona dell’ingranaggio in alto a destra per andare alle tue Impostazioni.
    3. Seleziona il nome.
    4. Inserire un nuovo nome vo per visualizzare nella casella Nome.
    5. Touch Save . Il nome che salvi nel campo Name appare nelle chat e nelle storie dei tuoi amici invece del tuo nome utente .

    L’unica volta che un amico pụ vedere il tuo nome utente è se visualizza il tuo profilo durante una chat (che mostra il tuo snapcode , Bname, nome utente, snap score e chat emojis), o se seleziona il tuo nome da visualizzare quando cerca gli amici.

    Creare un nuovo account e nome utente Snapchat

    Un altro modo per cambiare il tuo nome utente Snapchat è quello di creare un account

    completamente nuovo. Se scegli questa opzione, aggiungerai manualmente i tuoi amici al tuo nuovo account. Ecco come salvare i nomi Snapchat dei tuoi amici e poi creare un nuovo account.

    Se crei un nuovo account Snapchat , perderai i dati del tuo vecchio account, incluso il tuo snapcode attuale , il tuo punteggio snap , le tue strisce di snap, i tuoi migliori amici, le tue conversazioni, ed eventuali trofei che hai guadagnato.

    1. Seleziona la chat e scegli l’icona nuova chat in alto a destra.
    2. Scorri su Tutti per vedere i tuoi amici in ordine alfabetico. Scrivi ogni nome o fai uno screenshot della lista. Seleziona il X nell’angolo in alto a destra per annullare il New Chat.
    3. Cerca il primo amico della tua lista digitando il suo nome nel campo di ricerca nella parte superiore dello schermo.
    4. Digitare il nome utente che appare sotto il loro nome per visualizzare . Ripeti 4 per trovare i nomi utente di tutti i tuoi amici.
    5. Seleziona il X nella barra di ricerca per uscire dalla ricerca. Seleziona l’icona del tuo profilo/Bitmoji e poi seleziona l’icona dell’ingranaggio in alto a destra per accedere a Impostazioni.
    6. Seleziona Logout in fondo alla lista Settings e conferma che vuoi chiudere il tuo account.
    7. Seleziona Register per creare un nuovo account con il tuo nuovo nome utente.
    8. Una volta che hai completato il processo di configurazione del tuo nuovo account, seleziona l’icona della lente di ingrandimento per cercare i nomi utente dei tuoi amici. Seleziona Aggiungi per aggiungerli.

    In alternativa , se i tuoi amici sono nella lista dei contatti del tuo dispositivo, sincronizza i tuoi contatti con il tuo account per aggiungerli in massa e velocizzare il processo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su