Come cancellare Audible

È facile mettere in pausa o cancellare un abbonamento Audible, non importa quale sia la ragione per farlo. Prima di continuare con il processo, tuttavia, dovreste essere consapevoli di cị che significa per la vostra libreria di audiolibri e le impostazioni.

Cosa significa cancellare il tuo abbonamento Audible

Cancellare il tuo abbonamento Audible significa che non ti verranno più addebitati $14,95 al mese, e non riceverai più il credito mensile che ti dà un audiolibro. Tuttavia, voi:

  • Conservate l’accesso ai libri che avete acquistato.
  • Essere in grado di acquistare audiolibri da Audible o Amazon a prezzo pieno.
  • Ricevere libri Audible come regalo da altri.

L’unico vantaggio che perderai è la possibilità di restituire i tuoi audiolibri. Assicurati di organizzare eventuali restituzioni o scambi prima di cancellare il tuo abbonamento.

Come mettere in pausa il tuo abbonamento Audible

Se hai accumulato una pila di audiolibri e hai bisogno di tempo per recuperare, o stai iniziando ad accumulare crediti e non riesci a trovare su cosa usarli, puoi mettere in pausa il tuo abbonamento invece di cancellarlo completamente.

Se metti in pausa il tuo abbonamento Audible, le spese mensili saranno trattenute per un massimo di tre mesi, ma non riceverai alcun credito Audible durante questo periodo. Quando il tuo abbonamento riparte alla fine di quel periodo, ricomincerai automaticamente a ricevere i crediti, oltre a pagare le spese di abbonamento mensile.

Per mettere in pausa il tuo abbonamento, dovrai contattare direttamente l’assistenza clienti utilizzando il modulo nella pagina Contattaci di Audible.

In risposta alla prima domanda, seleziona My Account.

Selezionate Pause Membership dal menu a discesa che appare come parte del secondo passo.

Seleziona Chat, Telefono o Email per inviare la richiesta.

Come cancellare l’iscrizione ad Audible

Anche cancellare la tua iscrizione è facile, ma dovrai eseguire questa operazione da un browser desktop.

Accedi al sito web Audible.

Seleziona Ciao, [il tuo nome], e poi seleziona Dettagli Account.

Seleziona View membership details se non sei portato direttamente a quella pagina.

In fondo alla sezione Your Membership, seleziona Cancel Membership.

La pagina successiva mostrerà i tuoi crediti inutilizzati, che perderai se ti cancelli. Seleziona Mantieni l’iscrizione se decidi di mantenere il tuo account. Se sei ancora disposto a procedere, seleziona No grazie, continua a cancellare per finalizzare la tua cancellazione.

Una volta cancellato il tuo abbonamento, potrai comunque riavviarlo, anche se tecnicamente ne inizieresti uno nuovo. Tuttavia, non ti verrà offerta una prova gratuita se ne hai già una associata al tuo account, quindi non potrai prendere un altro libro gratuito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su