Come cancellare Disney Plus

Cosa devi sapere

  • La cancellazione di un abbonamento Disney Plus varia in base a dove ti sei iscritto per la prima volta al servizio di streaming, non necessariamente dove lo guardi.
  • Dovrai cancellarti online, attraverso le impostazioni del tuo account Apple o l’app shop di Google Play.
  • Per cancellare completamente un account Disney e tutti i dati (non solo Disney Plus), vai al sito della Walt Disney Company.

Questo articolo spiega come cancellare online, su iOS o Android,

Se non ricordi come ti sei iscritto a Disney+, prova semplicemente ognuno dei metodi seguenti. L’opzione di cancellazione Disney+ apparirà solo all’interno del sistema a cui ti sei iscritto.

Come cancellare un abbonamento Disney Plus online

Se hai sottoscritto un abbonamento Disney+ online, dovrai cancellarlo attraverso il sito ufficiale Disney+.

Apri il tuo browser web preferito e vai su DisneyPlus.com.

Passa il mouse sulla tua foto del profilo in alto a destra per aprire il menu.

Fare clic su Account.

Cliccare su Dettagli di pagamento.

Clicca su Unsubscribe.

Come cancellare il tuo abbonamento a Disney Plus su iOS

Se ti sei abbonato a Disney+ su un dispositivo iOS come un iPhone, iPad o Apple TV, dovrai cancellare il tuo servizio Disney+ attraverso le impostazioni del tuo account Apple.

Aprire le Impostazioni sul dispositivo iOS.

Tocca iTunes e App Store.

Tocca l’ID Apple e l’indirizzo e-mail associato.

Tocca Visualizza ID Apple.

Abbonamenti Tap.

Se vedi Disney+ nell’elenco degli abbonamenti, toccalo e poi tocca Disiscrizione.

Se non vedi Disney+, probabilmente ti sei iscritto tramite un altro account Apple, su uno smartphone o tablet Android, o sul web.

Come cancellare Disney+ su Android

Per cancellare un abbonamento su un dispositivo Android, basta aprire l’app shop di Google Play, toccare Account > Abbonamenti, quindi toccare Annulla accanto a Disney+.

Se non vedi Disney+ all’interno di Google Play, potresti provare a cambiare account Google sul tuo dispositivo se ne viene utilizzato più di uno.

Cosa succede quando cancello Disney Plus?

Quando cancelli un abbonamento Disney+, l’abbonamento rimarrà completamente attivo fino alla tua prossima data di rinnovo, dopo di che smetterà di funzionare. Fino a questa data, puoi continuare a usare Disney+ normalmente su tutti i tuoi dispositivi.

La cancellazione di Disney+ non cancellerà i suoi dati o il suo account Disney. Questo significa che se vuoi provare Disney+ di nuovo in futuro, puoi riutilizzare lo stesso account.

Se cancelli Disney+ e ti rimane un lungo abbonamento, è possibile richiedere un rimborso sia dal negozio di app di Google Play che da iTunes & App Store di Apple.

Cancellare i dati dell’account Disney Plus

Se vuoi cancellare completamente il tuo account Disney e tutti i dati associati, puoi farlo visitando il sito web della Walt Disney Company e cliccando sugli account Disney, ESPN, ABC, Marvel e Star Wars sotto Manage Your Account Records e poi cliccando su Delete Account in fondo allo schermo.

L’account che stai cancellando potrebbe essere usato per altri siti e servizi Disney, quindi fai molta attenzione quando lo cancelli, perché potrebbe essere associato a molto più del servizio di streaming e delle app Disney+.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su