Come rimuovere Grindr

La semplice cancellazione dell’applicazione Grindr dal tuo dispositivo mobile non eliminerà effettivamente il tuo account e il tuo profilo Grindr. Ci sono alcuni altri passi da seguire.

Le seguenti istruzioni dovrebbero funzionare per entrambi i dispositivi Android e iOS.

Come cancellare il tuo account e profilo Grindr su Android

Cancellare il tuo account e profilo Grindr da un dispositivo Android è un po’ più complicato che se stai usando un dispositivo iOS. Le seguenti istruzioni ti guideranno nella cancellazione del tuo account Grindr e del profilo su Android .

  1. Apri l’applicazione Grindr sul tuo dispositivo Android. Nella schermata principale, tocca l’icona del tuo profilo; dovrebbe avere la forma di un cerchio e trovarsi nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Dovrebbe apparire un menu di profilo . Per accedere alle impostazioni della tua app Grindr, tocca il giallo Impostazioni in basso o tocca la tua foto del profilo, poi tocca l’icona grigia dell’ingranaggio che si trova ora nell’angolo in alto a destra.
  3. Tocca Disattiva > Elimina account.
  4. Nella schermata successiva, scegli un motivo dalla lista fornita di motivi per cui potresti cancellare un account Grindr, o tocca Skip.
  5. Nella schermata successiva , verifica il tuo account inserendo il tuo indirizzo email nell’apposito spazio, e poi tocca Elimina profilo in basso.
  6. Una finestra di dialogo rossa e bianca potrebbe lampeggiare sul tuo schermo per avvisarti che «tutte le tue informazioni saranno cancellate in modo permanente dal sistema Grindr. «Per confermare la cancellazione del tuo profilo e del tuo account, tocca Elimina account in questa finestra di dialogo.

Cancellare il tuo account e profilo Grindr su iOS

Le istruzioni per cancellare il tuo account Grindr sono solo leggermente diverse su iOS rispetto a un dispositivo Android. Tuttavia, sono più semplici e non richiedono tanti passaggi.

  1. Apri l’applicazione Grindr sul tuo dispositivo iOS. Nella schermata principale, tocca l’icona del tuo profilo. Dovrebbe avere la forma di un cerchio con una silhouette di una persona all’interno del cerchio.
  2. Seleziona l’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra delle schermate.
  3. Tocca Delete Profile, che dovrebbe trovarsi in fondo a questo menu.
  4. A questo punto, secondo Grindr, questo dovrebbe completare la cancellazione del tuo profilo e account iOS.

È possibile confermare che un account e un profilo Grindr sono stati cancellati?

Non c’è davvero un modo verificato per confermare che il tuo account e il tuo profilo sono stati cancellati, ma, secondo Grindr, se hai cancellato il tuo profilo, davvero non hanno modo di recuperarlo o recuperare quelle informazioni. Pertanto, se decidi di tornare su Grindr, avrai bisogno di un profilo completamente nuovo.

Se eri un abbonato a Grindr Xtra, dovrai cancellare qualsiasi abbonamento legato all’account Grindr che intendi eliminare. Questi abbonamenti non scompaiono semplicemente perché avete cancellato il vostro profilo e account .

Related Stories

Llegir més:

Come fare in modo che il tuo iPhone annunci...

Quando la funzione Announce Calls è abilitata sul tuo iPhone , Siri annuncia...

Come cancellare i podcast dall’iPhone

I podcast sono ottimi, educativi e divertenti modi per passare il tempo, ma possono...

Canali di YouTube TV, dispositivi compatibili e costi

YouTube TV è un servizio di streaming ma, a differenza di ...

Come usare Google Delivery per ordinare dai ristoranti locali

Grazie alle partnership con aziende di consegna di cibo come DoorDash, Postmates, Slice,...

Cosa fare quando Google Assistant non vuole riprodurre la...

Google Assistant Controlla il tuo telefono quando impartisci comandi vocali ....

Problemi comuni dell’amplificatore per auto (e come risolverli)

Cosa devi sapere Alcuni dei problemi più comuni includono la...