Come cancellare PlayStation Plus

PlayStation Plus viene fornito con molti vantaggi , ma non c’è motivo di rimanere un abbonato se non si utilizza il servizio regolarmente. Sony continuerà ad addebitarti ogni volta che il tuo abbonamento si rinnova se non prendi misure specifiche per cancellare un abbonamento a PlayStation Plus.

Cosa succede quando cancelli PlayStation Plus?

Quando cancelli PlayStation Plus, in realtà disattivi la funzione di rinnovo automatico. L’abbonamento non viene cancellato immediatamente, ma sarà effettivamente cancellato al prossimo rinnovo.

Cancellare PlayStation Plus ha alcune conseguenze:

  • Perdi l’accesso ai tuoi giochi gratuiti : I giochi gratuiti PS Plus sono disponibili solo se hai un abbonamento attivo. Non puoi accedere a questi giochi mentre il tuo abbonamento è cancellato.
  • Non puoi più giocare ai giochi multiplayer online : con l’eccezione di una manciata di giochi come Final Fantasy XIV , puoi solo giocare offline.
  • Perdi l’accesso ai tuoi salvataggi nel cloud : Se hai usato la funzione di salvataggio nel cloud, i tuoi salvataggi nel cloud non saranno più disponibili. Puoi accedere solo ai dati salvati che sono memorizzati nella tua console.

L’annullamento dell’abbonamento a PlayStation Plus non annulla o cancella il tuo account di PlayStation Network. Conserva il tuo ID PSN , i file di gioco salvati, i trofei e qualsiasi gioco digitale e contenuto scaricabile (DLC) che hai acquistato attraverso il PlayStation Store.

A parte questo, puoi continuare a usare la tua PlayStation per giocare offline usando i tuoi file di salvataggio memorizzati localmente.

Se rinnovi il tuo abbonamento in qualsiasi momento in futuro, riacquisterai immediatamente l’accesso a tutte le funzionalità di PlayStation Plus, compresa la tua intera libreria di giochi gratuiti.

Se avevi accesso a un gioco tramite PlayStation Plus prima di annullare l’abbonamento, potrai riottenere l’accesso a quel gioco quando rinnovi l’abbonamento, anche se sono passati mesi o anni.

Se hai usato l’archiviazione online di PlayStation Plus per trasferire i tuoi dati salvati nel cloud, assicurati di recuperare i file salvati prima di cancellare PlayStation Plus. Dopo la cancellazione, non avrai più accesso a questa funzione.

Come cancellare PS Plus

Il modo più semplice per cancellare PlayStation Plus è attraverso il sito di gestione degli account Sony Entertainment Network . Questo processo pụ essere fatto su qualsiasi computer o dispositivo mobile che abbia un browser web e un accesso a Internet, quindi non hai nemmeno bisogno di accedere alla tua PlayStation.

Non è possibile annullare immediatamente un abbonamento PlayStation Plus o ricevere un rimborso parziale. L’unico modo per cancellare effettivamente il tuo abbonamento è disattivare il rinnovo automatico.

Ecco come annullare PlayStation Plus tramite il sito web di Sony Entertainment Network:

  1. Naviga al sito di gestione dell’account Sony Entertainment e seleziona Abbonamento .
  2. Vai al tuo abbonamento PlayStation Plus e seleziona Disattiva il rinnovo automatico
  3. Seleziona Conferma .

Come cancellare PlayStation Plus usando una PlayStation 4

Se hai ancora accesso alla console che hai usato per iscriverti a PlayStation Plus ed è collegata a Internet, puoi cancellare la tua iscrizione direttamente dal menu delle impostazioni dell’account sulla console.

Ecco come cancellare PlayStation Plus usando una PlayStation 4:

  1. Seleziona Impostazioni .
  2. Selezionare Gestione conto .
  3. Selezionare Informazioni conto .
  4. Selezionare Abbonamenti PlayStation .
  5. Seleziona il tuo abbonamento PlayStation Plus .
  6. Selezionare Disattivare rinnovo automatico .
  7. Selezionare .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su