Come disattivare ed eliminare permanentemente il tuo account Twitter

Disattivando il tuo account rimuoverai tutti i tuoi post (o tweet) da Twitter, anche se potrebbe essere necessario qualche giorno prima che spariscano completamente. Impara come nascondere i tweet o cancellare definitivamente il tuo profilo Twitter.

Naturalmente, qualsiasi tweets catturato da un screenshot e pubblicato online esisterà ancora. Twitter non ha alcun controllo su cị che le persone pubblicano su siti non Twitter.

Nascondere i tweet rendendoli privati

Per rimuovere i tuoi tweet da occhi indiscreti senza disattivarli, puoi rendere il tuo account privato. Quando rendi il tuo account privato, le sole persone che possono leggere i tuoi tweet sono i tuoi seguaci. Nessun altro pụ accedere ai tuoi post, anche se usano Google o un altro motore di ricerca di terze parti. Fare questo passo è il modo più rapido per rimuovere le tue tessere dall’occhio pubblico.

Per evitare che una persona specifica veda i tuoi tweet, puoi bloccarla. Tuttavia, saranno ancora in grado di vedere i tuoi post se si disconnettono dalla piattaforma.

  1. In un browser web, accedi a Twitter. Seleziona Altro dal menu.
  2. Selezionare Impostazioni e Privacy.
  3. Seleziona il tuo account .
  4. Selezionare Account Informazioni e inserire la password.
  5. Seleziona Tweets protetti.
  6. Seleziona la casella accanto a Proteggi i miei tweet per renderli privati.

Nell’applicazione mobile di Twitter, vai su Menu > Impostazioni & Privacy > Privacy & Sicurezza > attiva Proteggi i tuoi Tweet.

Se volete continuare a leggere questo post su "Come disattivare ed eliminare permanentemente il tuo account Twitter" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Come disattivare ed eliminare permanentemente il tuo account Twitter, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


Disattivare vs. Eliminare

È importante distinguere tra un account disattivato e un account eliminato. Per molti versi, sono la stessa cosa: tutti i tweet e tutti i riferimenti all’account saranno rimossi da Twitter entro i primi giorni della disattivazione di . Altri utenti di Twitter non saranno in grado di seguire o cercare l’account, comprese le ricerche per i tweet storici fatti dall’account. A te (e a chiunque altro) sarà inoltre vietato utilizzare il nome utente dell’account disattivato o registrare un nuovo account utilizzando l’indirizzo e-mail dell’account disattivato. Un account disattivato pụ essere riattivato, il che riporterà tutti quei vecchi tweet di , ma solo entro 30 giorni. L’unico modo per cancellare un account è lasciarlo disattivato per 30 giorni. Una volta che l’account viene cancellato, tutti i tweet lasciano i server di Twitter in modo permanente . Chiunque pụ usare il nome utente dell’account, e si pụ usare lo stesso indirizzo e-mail per iscriversi a un nuovo account.

Come disattivare un account Twitter

È possibile avviare il processo di eliminazione dell’account Twitter effettuando l’accesso a Twitter.

  1. Seleziona Altro dalla lista sul lato sinistro del tuo profilo Twitter.
  2. Nel menu che appare , seleziona Impostazioni e Privacy.
  3. Vai al tuo account ( Account , nell’applicazione mobile) > Disattiva il tuo account.
  4. Twitter ti avverte che i tuoi tweet saranno salvati solo per 30 giorni. In quel momento, il tuo account e tutti i post che hai fatto sul tuo account saranno eliminati definitivamente dai server di Twitter. Se vuoi continuare, seleziona Disattiva.
  5. Confermare la password e selezionare Disattiva.

Come riattivare il tuo account

Se accedi entro 30 giorni, tutto apparirà normale, come se non avessi mai lasciato Twitter. Riceverai quindi un’e-mail che ti informerà che il tuo account è di nuovo attivo. Si prega di notare che non riceverai un avviso che ti chieda se vuoi riattivare il tuo account. Questo avviene senza soluzione di continuità quando si accede di nuovo, quindi se vuoi che il tuo account Twitter venga eliminato in modo permanente, dovrai allontanarti da per almeno 30 giorni.

È importante sapere che non c’è modo di sospendere o congelare un conto in modo permanente. Dopo 30 giorni, il tuo account scomparirà per sempre. Tuttavia, puoi ricrearlo con lo stesso nome utente e indirizzo e-mail dopo 30 giorni. Tutti gli aggiornamenti di stato di saranno semplicemente scomparsi, e chiunque voglia seguire l’account dovrà seguirlo di nuovo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.