Come cancellare un account Snapchat

Se vai nelle impostazioni di Snapchat nell’applicazione mobile, non troverai nulla che ti porti attraverso il processo di come cancellare il tuo account Snapchat. Non preoccupatevi, è possibile eliminare un account Snap, ma dovete farlo da un browser web. Puoi anche disattivare temporaneamente Snapchat, nel caso in cui tu decida di riprenderlo . In effetti, devi prima disattivare il tuo account prima di poterlo cancellare definitivamente.

Perché disattivare o cancellare un account Snapchat?

Potresti voler disattivare e poi cancellare il tuo account Snapchat se:

  • Non puoi più scattare o chattare con i tuoi amici, o aprire scatti o chat dei tuoi amici, pubblicare storie o vedere le storie dei tuoi amici.
  • Vuoi cambiare il tuo nome utente Snapchat.
  • Hai troppi amici e vuoi ricominciare con un nuovo account, invece di passarli tutti e cancellarli.
  • Vuoi smettere di usare Snapchat per perdita di interesse, esperienze spiacevoli, una disintossicazione digitale a lungo termine , un cambiamento di priorità, ecc.

Se sei preoccupato di condividere troppe informazioni su Snapchat, puoi cambiare diverse impostazioni della privacy per rendere più privato il modo in cui ti connetti e le informazioni che condividi. In questo modo, non dovrai cancellare il tuo account e iniziarne uno nuovo.

Come disattivare o cancellare il tuo account Snapchat

  1. Vai su accounts.snapchat.com in un browser web e accedi al tuo account Snapchat.

    Se hai abilitato la verifica del login, un codice verrà inviato via SMS al tuo dispositivo mobile e dovrai inserirlo nell’apposito campo per poter accedere.

  2. In Gestisci il mio account, seleziona Elimina il mio account.
  3. Inserisci i tuoi dati di accesso nei campi della pagina successiva e seleziona Continua.

    Una volta disattivato il tuo account, i tuoi amici non potranno più interagire con te attraverso il tuo account. Assicurati di volerlo fare nel caso in cui tu voglia mantenere delle strisce, dei punteggi o altre conversazioni.

  4. Nella pagina successiva, riceverete un messaggio che indica che il vostro account è in fase di disattivazione.

    Se aprite l’applicazione mobile, dovreste notare che la vostra richiesta di disattivazione vi avrà fatto uscire automaticamente.

  5. Per eliminare definitivamente il tuo account Snapchat, devi aspettare 30 giorni dopo averlo disattivato. Il tuo account sarà automaticamente cancellato.

Come riattivare il tuo account Snapchat

Se cambi idea sull’eliminazione del tuo account Snapchat, puoi sempre riattivarlo, purché tu lo faccia entro 30 giorni dalla disattivazione del tuo account Snapchat. Per riattivare, tutto quello che devi fare è accedere al tuo account Snapchat usando il tuo nome utente (non l’indirizzo email) e la password. Se hai recentemente disattivato il tuo account e stai cercando di riattivarlo, potresti dover aspettare un po’ per il completamento del processo di disattivazione di , che potrebbe richiedere fino a 24 ore (a seconda di Snapchat). Se hai verificato il tuo indirizzo email nel tuo account, dovresti ricevere una email che ti notifica che il tuo account è stato disattivato con successo. Una volta ricevuto questo, puoi andare avanti e accedere al tuo account per riattivarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba