Come cancellare un utente su PS4

I profili utente che non sono più necessari sono facili da cancellare. Ecco come eliminare i profili utente dalla tua PlayStation 4; ci vorranno solo pochi passi e ti aiuterà a liberare più spazio sulla tua macchina per i giochi e altri contenuti multimediali di cui potresti godere. Cancellare un account dalla tua PlayStation è diverso da che cancella il tuo account con Sony. Quando cancelli un account dalla tua PlayStation, l’account pụ ancora essere riscaricato dai sistemi Sony.

Eliminazione di un utente dalla tua PlayStation

Mentre l’eliminazione degli utenti dalla tua PlayStation 4 fa spazio per altri contenuti, potresti voler verificare con la persona che ha creato l’account prima di procedere in modo da non cancellare nessuna delle sue informazioni importanti. L’eliminazione del profilo di un utente su PlayStation 4 eliminerà i dati salvati dall’utente, gli screenshot e i videoclip che ha creato. Inoltre, qualsiasi licenza di gioco o supporto acquistato dall’utente non sarà disponibile.

    1. Accedi a un account PlayStation sulla tua PS4 e apri l’opzione Impostazioni nella parte superiore dello schermo.
    2. Scorrere verso il basso e selezionare l’opzione Login Impostazioni .
  • Scorri verso il basso e seleziona l’opzione User Management.
  • Seleziona l’opzione Elimina utente.
  • Seleziona l’account utente che vuoi rimuovere dalla tua PlayStation.
  • Confermare l’azione selezionando il pulsante Delete.

    L’eliminazione di un account dalla PlayStation è diversa dall’eliminazione dell’account Sony. Quando cancelli un account dalla tua PlayStation, l’account pụ ancora essere riscaricato dai sistemi Sony.

Cancellare un utente su PS4

Cosa succede a un account cancellato?

Quando si elimina un account PlayStation dal sistema, tutti i dati relativi all’utente vengono cancellati, compresi i dati di salvataggio dei giochi e gli screenshot. Inoltre, qualsiasi gioco, applicazione o contenuto multimediale acquistato dal profilo diventerà inaccessibile , in quanto anche la licenza per quel contenuto sarà rimossa; l’unica eccezione è quando un altro utente sul sistema possiede anche una licenza per il materiale in questione. Gli account Playstation possono tornare a scaricare su un sistema se un utente desidera tornare a usare la sua console. Il processo di cancellazione come descritto sopra non rimuove completamente un account dal sistema Sony; un processo diverso deve essere seguito se un account deve essere completamente cancellato, ma questo rimuove l’account dal suo sistema.

L’eliminazione del profilo di un utente sulla sua PlayStation 4 cancellerà i dati utente salvati, gli screenshot e i videoclip che ha creato. Inoltre, le licenze per i giochi o i media acquistati dall’utente non saranno più disponibili.

Come posso impedire la creazione di account ospiti?

Ci possono essere momenti in cui scaricare un profilo sulla tua PlayStation pụ essere troppo fastidioso, per esempio, quando qualcuno vuole semplicemente unirsi a una partita che sta giocando. Se hai bisogno solo di un account temporaneo, considera di creare un account ospite per il tuo visitatore. Invece di accedere con un account utente quando richiesto, seleziona l’opzione Add new user ma poi seleziona l’opzione Guest account. Gli account

Guest cancelleranno completamente tutti i dati associati una volta disconnessi. Non salvare nulla in un account ospite che non vuoi perdere quando è disconnesso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba