Come cancellare un abbonamento a Apple Music

Cancellare Apple Music su iPhone

Se hai provato il servizio di streaming Apple Music e hai deciso che non fa per te, cancella la tua iscrizione durante i tre mesi di prova o prima del rinnovo dell’abbonamento a pagamento. Poiché la tua iscrizione è legata al tuo ID Apple, l’annullamento in un luogo annulla in tutti i luoghi che utilizzano il tuo ID Apple . Quindi, indipendentemente dal dispositivo che hai usato per iscriverti, se termini il tuo abbonamento sul tuo iPhone, lo stai annullando anche in iTunes e sul tuo iPad, e viceversa.

Apple continua a perfezionare l’app Musica. In iOS 12, è possibile cambiare l’abbonamento all’interno dell’app. Nelle versioni precedenti di iOS, l’app offriva un link che portava a un menu di impostazioni separato.

  1. Vai alla sezione Per te , poi tocca la tua foto (o l’icona con le tue iniziali).
  2. Premere Gestione abbonamento.
  3. Nell’elenco delle opzioni , selezionare un abbonamento alternativo, quindi premere Fine. Se sei in prova per tre mesi, premi Annulla prova gratuita.

Cosa succede ai brani salvati dopo la cancellazione?

Durante l’utilizzo di Apple Music, potrebbe aver salvato dei brani per la riproduzione offline. In questa situazione, salva le canzoni nella tua libreria iTunes o iOS Music in modo da poterle ascoltare senza streaming e utilizzando il tuo piano dati mensile. Tuttavia, si ha accesso a queste canzoni solo finché si mantiene un abbonamento attivo. Se cancelli il tuo piano Apple Music, non sarai in grado di ascoltare le canzoni salvate di .

Nota sulla cancellazione e la fatturazione

Dopo aver seguito i passaggi sopra, il tuo abbonamento viene cancellato, tuttavia il tuo accesso ad Apple Music non termina immediatamente in quel momento. Poiché gli abbonamenti sono fatturati all’inizio di ogni mese, avrai accesso fino alla fine del mese corrente. Per esempio, se cancellate il vostro abbonamento il 2 luglio, potrete utilizzare il servizio fino alla fine di luglio. Il 1° agosto, il tuo abbonamento terminerà e non ti verrà più addebitato . Tuttavia, se annullate un abbonamento di prova, il vostro accesso termina immediatamente.

Related Stories

Llegir més:

Canali di YouTube TV, dispositivi compatibili e costi

YouTube TV è un servizio di streaming ma, a differenza di ...

Come usare Google Delivery per ordinare dai ristoranti locali

Grazie alle partnership con aziende di consegna di cibo come DoorDash, Postmates, Slice,...

Cosa fare quando Google Assistant non vuole riprodurre la...

Google Assistant Controlla il tuo telefono quando impartisci comandi vocali ....

Problemi comuni dell’amplificatore per auto (e come risolverli)

Cosa devi sapere Alcuni dei problemi più comuni includono la...

Come risolvere quando la PS4 non si connette al...

Non c'è niente di più frustrante di una PlayStation 4 che non pụ...

Come risolvere il codice di errore Hulu PLAREQ17

Il codice di errore Hulu PLAREQ17 fa parte di un messaggio di errore che...