Come eliminare foto e video da Instagram

Sia che tu voglia ripulire alcuni dei vecchi post di dal tuo feed o che tu abbia cambiato idea subito dopo aver pubblicato qualcosa, cancellare foto e video da Instagram è facile e veloce da fare. Segui questi passaggi per eliminare le tue foto o video di Instagram che semplicemente non vuoi più mostrare sul tuo profilo . Hai bisogno di una pausa da Instagram? Considera di disattivare temporaneamente il tuo account Instagram.

Cancellare foto o video da Instagram

Innanzitutto, assicurati di avere accesso a un dispositivo mobile compatibile con l’app ufficiale di Instagram installata. Puoi solo cancellare i post mentre sei connesso al tuo account all’interno dell’app, il che significa che non puoi cancellare nulla se provi ad accedere tramite un browser web su Instagram.Com.

  1. Apri l’app Instagram (devi essere connesso al tuo account) e tocca l’icona del profilo nel menu inferiore per andare al tuo profilo.
  2. Tocca il post che vuoi eliminare per visualizzarlo.
  3. Nell’angolo in alto a destra dello schermo di ogni post di foto e video, vedrai tre puntini. Tocca questi per far apparire un menu di opzioni.
  4. Seleziona Cancella. In alternativa, è possibile archiviare i post di Instagram, che effettivamente li nasconde agli altri utenti.
  5. Per finalizzare l’eliminazione permanente del tuo post di Instagram, ti verrà richiesto di toccare nuovamente Elimina solo per confermare che vuoi davvero eliminare il tuo post. Ricorda che una volta che un post viene cancellato, non pụ essere annullato.

    Hai bisogno di una pausa da Instagram? Considera di disattivare temporaneamente il tuo account Instagram.

Cancellare o archiviare i post di Instagram

Ecco un breve riassunto della differenza tra archiviare e cancellare: Archive :

  • Nasconde il tuo post dal tuo profilo in modo che nessun altro possa vederlo (nemmeno tu)
  • Ti dà la possibilità di rimettere il tuo post sul tuo profilo quando vuoi, senza un limite di tempo perché rimanga nel tuo archivio
  • Mantiene tutti i tuoi like e commenti sul post

Elimina:

  • Rimuove permanentemente il tuo post dal tuo profilo, inclusi tutti i like e i commenti che ha ottenuto
  • Non pụ essere annullato

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba