Come nascondere la lista degli amici di Facebook

È possibile nascondere la tua lista di amici su Facebook nel caso in cui non vuoi che gli altri utenti vedano tutti gli altri amici che hai. Puoi nascondere la tua lista di amici al pubblico generale, ad amici specifici o a tutti.

Le istruzioni di questo articolo si applicano a Facebook.com e all’applicazione mobile Facebook per iOS e Android.

Come nascondere la lista degli amici di Facebook

Per personalizzare le impostazioni di privacy per la tua lista di amici su Facebook.com:

  1. Accedi a Facebook.com e seleziona la freccia verso il basso nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona Impostazioni dall’elenco a discesa.
  2. Selezionare Privacy dal menu a sinistra.
  3. Cerca Who can see your friends list? nella sezione How people find and contact you e seleziona il link Edit a destra di esso.
  4. Selezionare il menu a discesa per scegliere le nuove impostazioni di privacy .

    Se hai impostato delle liste di amici personalizzate su Facebook, seleziona Visualizza tutto per scegliere una lista personalizzata.

  5. Per vedere come appare il tuo profilo ad un utente pubblico (qualcuno che non è tuo amico), vai al tuo profilo e seleziona i tre punti in basso a destra della tua foto di copertina, poi seleziona Visualizza come.

    Se non vuoi che il tuo profilo appaia nelle ricerche pubbliche , è possibile bloccare del tutto le persone che ti cercano su Facebook.

Nascondere la lista degli amici nell’applicazione Facebook

I passi per cambiare le impostazioni della lista degli amici nell’applicazione mobile sono molto simili:

  1. Toccare l’icona nel menu .
  2. Toccare Impostazioni e privacy.
  3. Touch Impostazioni.
  4. Touch Privacy.
  5. Scorrere fino alla sezione Come le persone ti trovano e ti contattano e toccare Chi pụ vedere la tua lista di amici?
  6. Tocca il cerchio accanto alla nuova impostazione di privacy che desideri.

    Se hai impostato delle liste di amici personalizzate in Facebook, seleziona Vedi tutto per scegliere una lista personalizzata.

Cosa succede quando nascondi gli amici di Facebook?

Se scegli di impostare la visibilità della tua lista di amici solo su di te (Solo io), sia gli amici che i non amici saranno ancora in grado di vedere qualsiasi amico comune che potresti avere nella sezione Amici del tuo profilo. Solo amici comuni saranno mostrati; il resto sarà nascosto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su