Come nascondere certi post su Facebook

Puoi accedere alle impostazioni della privacy di Facebook per nascondere link, aggiornamenti di stato, foto e video da persone specifiche e permettere agli altri di vederli. Puoi cambiare le tue impostazioni sia che tu acceda a Facebook attraverso un browser web o l’applicazione mobile.

Come usare l’impostazione “Tranne gli amici” su Facebook

Ogni volta che condividi un post su Facebook, hai la possibilità di condividerlo con il pubblico, solo con i tuoi amici, o con un gruppo più piccolo di persone.

Facebook non fornisce un modo per le persone di sapere che hai impedito loro di vedere un post.

  1. Seleziona il campo Cosa ti passa per la testa? per aprire la finestra Create Post.
  2. Clicca sull’elenco a discesa Privacy accanto al tuo nome e all’immagine del profilo. Apparirà l’opzione più recente che hai usato, come Pubblico o Amici.
  3. Nell’elenco Seleziona privacy, scegli Tranne gli amici.
  4. Seleziona i nomi degli amici che vuoi escludere dal vedere il tuo post. Il nome o i nomi appariranno nella casella Amici che non vedranno il tuo post nella parte inferiore della finestra.

    Per cercare qualcuno, inizia digitando il suo nome o cognome nel campo Cerca un amico o una lista e seleziona il nome quando appare.

  5. Selezionare Salvare le modifiche. Vedrai che le impostazioni della privacy ora dicono Amici tranne.
  6. Scrivi il tuo post come faresti normalmente, aggiungi una foto, un video o altri contenuti e seleziona Publish quando hai finito per renderlo ufficiale. Se vuoi condividere un post solo con una manciata di amici, seleziona Amici specifici dalla lista Seleziona privacy e scegli le persone che vuoi vedere il post. Tutti gli altri saranno automaticamente esclusi dalla visione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su