Come rendere privato il tuo account Instagram

Vuoi rendere il tuo account Instagram privato? Buona mossa, soprattutto se pubblichi contenuti che non vuoi che siano visti da una particolare persona o gruppo di persone che potrebbero venire a cercarti su Instagram.

Queste istruzioni si applicano ai sistemi operativi Android e iOS.

Rendere privato il tuo account Instagram

Rendere privato il tuo profilo è abbastanza semplice. Ecco i passi per raggiungere questo obiettivo, come spiegato utilizzando l’app I nstagram per iPhone:

  1. Tocca l’icona del profilo nell’angolo in basso a destra del tuo schermo.
  2. Tocca l’icona del menu in alto a destra.
  3. Touch Impostazioni.
  4. Touch Privacy.
  5. Toccare Privacy account e poi toccare il pulsante accanto a Account privato.

Se non è il tuo intero profilo che vuoi rendere privato, ma solo alcune foto, hai anche la possibilità di nascondere le foto selezionate sul tuo account Instagram. L’opzione è nel menu foto di .

Domande sulla privacy di Instagram

Rispondiamo ad alcune delle domande più comuni sulla privacy su Instagram:

Taggare su un profilo privato

Cosa succede se taggo un utente o aggiungo un hashtag a uno dei miei post di Instagram quando il mio profilo è impostato come profilo?

Solo gli utenti che ti seguono potranno vederlo. Taggare altri utenti che non ti seguono o mettere un hashtag nella descrizione non annulla la privacy del post. Non sarà visibile a nessun altro che non ti segue.

Condivisione da un profilo privato

Cosa succede se voglio condividere un post di Instagram su altri social media quando il mio profilo è impostato su privato?

Se scegli di condividere un post su Facebook , Twitter , Tumblr, Flickr o un altro social network, sarà pubblicamente accessibile per essere visualizzato come un post indipendente. Chiunque lo veda potrà cliccare sul link permanente di Instagram per vederlo per intero, ma se clicca sul tuo nome utente per vedere il tuo profilo completo, non potrà vedere gli altri tuoi contenuti a meno che non ti segua già.

Come funziona

Se qualcuno decide di seguirmi mentre il mio profilo è privato, potrà vedere i miei messaggi?

Non finché non li approvi. Quando un utente tocca il pulsante Follow su un utente il cui profilo è privato, invia solo un messaggio di richiesta di follow. Pertanto, se ricevi una richiesta di follow da qualcuno, non sarai in grado di vederne il contenuto finché non approvi manualmente la sua richiesta di seguirlo.

Blocca un seguace

Qualcuno mi sta seguendo, ma non lo voglio più come seguace. Come posso liberarmi di questa persona?

Per impedire a qualcuno di seguirti, blocca l’account. Apri il loro profilo, tocca i tre puntini in alto a destra, poi tocca Block user per rimuovere quell’account dai tuoi follower (se il titolare dell’account si comporta in modo inappropriato, considera la possibilità di segnalarlo).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su