Come rimuovere l’opzione «Continua a guardare» su Netflix

Netflix salva il punto in cui ti trovi in uno spettacolo o in un film , coś se mai lo lasci e torni, puoi riprendere da dove hai lasciato. È una grande caratteristica, ma è anche una maledizione. A volte è necessario sapere come rimuovere gli elementi di «keep watching» da Netflix.

Motivi per rimuovere «Continua a guardare»

Forse stai usando l’account Netflix di un amico o un membro della famiglia, o hai guardato qualcosa che non vuoi che il tuo partner veda. A volte provi un nuovo show, non ti piace e non vuoi che Netflix continui a consigliartelo. C’è anche la possibilità che abbiate finito il film o il programma ma vi siate fermati ai titoli di coda. Qualunque sia la ragione, vi spiegheremo come sbarazzarsi di «continuare a guardare» su Netflix.

Puoi farlo solo sul tuo computer o dispositivo mobile (non su smart TV o dispositivi di streaming ), e non funziona per i profili dei bambini. Potrebbero volerci fino a 24 ore perché i titoli che nascondi dal tuo account Netflix scompaiano r realmente dalla sezione «continua a guardare».

Cancellare la cronologia di visualizzazione di Netflix

Con un’eccezione per gli utenti Android, sia che si utilizzi l’applicazione mobile o la versione desktop di Netflix, è necessario accedere al proprio account, scegliere il profilo da cui si desidera eliminare gli elementi «continua a guardare» e quindi aprire la pagina delle attività di visualizzazione.

Queste istruzioni si applicano a dispositivi iPhone e Android di diversi produttori, tra cui Samsung, Google, Huawei, Xiaomi, ecc.

Cancellare gli elementi sui dispositivi mobili

Questo primo metodo è per gli utenti Android che vogliono rimuovere un titolo dalla lista dei film e spettacoli visti di recente. Dovrebbe funzionare per chiunque usi l’ultima versione dell’applicazione. Se questo non funziona, passate all’altra serie di istruzioni qui sotto.

  1. Con l’applicazione aperta nella scheda Home, scorri verso il basso fino a vedere la voce Continua a guardare.
  2. Tocca il pulsante a tre punti accanto alla voce che vuoi cancellare.
  3. Selezionare Remove from row, poi confermare con OK, per rimuoverlo dalla lista.

HIDE TITLES ON IOS DEVICES

Segui questi passi se le istruzioni precedenti non si applicano al tuo dispositivo (ad esempio, sei su iOS o usi una versione non aggiornata dell’app):

  1. Tocca il profilo da cui vuoi modificare gli elementi. Se sei nel profilo sbagliato, toccane uno diverso dal menu More.
  2. Aprire il menu More e toccare Account per aprire le impostazioni dell’account Netflix nel browser web. Se non hai questa opzione, vai a netflix.com/youraccount manualmente.
  3. Scorri in fondo alla pagina, seleziona il tuo profilo per espandere il menu, poi seleziona Visualizza attività.
  4. Tocca il cerchio con una linea che lo attraversa, accanto a ciascun film o spettacolo che hai guardato, per contrassegnare quegli elementi come nascosti.

    Se nascondi un episodio di una serie TV, vedrai anche un link che puoi toccare per nascondere l’intera serie. Per nascondere tutte le voci dell’elenco, compresi i film e i programmi TV, scorrere fino in fondo e toccare Nascondi tutto.

Elimina elementi nel browser desktop

Per andare direttamente al passo 3 di , clicca qui; altrimenti, segui questi passi in ordine:

  1. Passa il mouse sulla freccia in basso accanto alla tua foto del profilo in alto a destra dello schermo e scegli Account.
  2. Scorri fino in fondo, espandi il profilo che vuoi modificare e scegli Visualizza attività.
  3. I passi per nascondere la cronologia di visualizzazione di Netflix sono gli stessi della versione mobile: trova il film o lo spettacolo che vuoi rimuovere dalla tua lista di visualizzazione e seleziona il cerchio con la linea che lo attraversa.
  4. Se scegliete di cancellare un episodio di un programma televisivo, vedrete questa schermata qui sotto. Per cancellare l’intera serie, seleziona Nascosto r serie…

    Puoi anche scorrere fino alla fine della tua cronologia Netflix e selezionare Nascondi tutto.

Ora, mentre navighi su Netflix, gli elementi cancellati non appariranno più nella tua coda «continua a guardare». Tuttavia, Netflix utilizzerà ancora queste informazioni nei suoi algoritmi di raccomandazione, quindi potresti ancora ricevere raccomandazioni basate sullo spettacolo/film che hai rimosso dalla lista.

Cambiare i profili di Netflix

Un altro modo per affrontare l’elenco «continua a guardare» su Netflix è quello di mantenere le tue abitudini di visione separate in diversi profili. Se vuoi rivedere una serie, per esempio, o il tuo coinquilino vuole guardare un film che hai già visto, puoi creare un profilo separato per fare una nuova lista «continua a guardare». Puoi avere fino a cinque profili su un singolo account. Scopri come creare un nuovo profilo Netflix se hai bisogno di aiuto.

Eliminare un profilo Netflix

Se vuoi rimuovere completamente un profilo dal tuo account per fare spazio a un altro o per eliminare istantaneamente la tua cronologia di visualizzazione, puoi eliminare un profilo Netflix.

Related Stories

Llegir més:

Amazon Music Unlimited vs. Amazon Prime Music

Uno dei vantaggi dell'iscrizione ad Amazon Prime è Prime Music, un servizio di streaming...

Come ottenere i frammenti di stelle in Animal Crossing

Uno dei piaceri più semplici di Animal Crossing : New...

Come scannerizzare documenti con il tuo telefono Android o...

Le funzioni aggiornate di iOS e Google Drive ti permettono di scannerizzare documenti...

Come usare il mirroring dello schermo (Miracast) in Windows...

Cosa devi sapere Vai al Centro Azioni ...

Come usare WhatsApp su Android

Essendo una delle applicazioni di messaggistica istantanea più popolari, vale la pena avere WhatsApp...

Il Nintendo Switch è gratis?

Nonostante la sua lunga storia di region locking , Nintendo ha cambiato il...