Come rimuovere i follower su Twitter

Cosa devi sapere

  • Vai a Impostazioni & privacy > Privacy & sicurezza. Attiva l’opzione Proteggi i tuoi Tweets (app) o seleziona Proteggi i tuoi Tweets > Protect (web).
  • Per ogni follower che vuoi rimuovere, vai alla pagina del suo account e seleziona i tre punti > Block > Block.
  • Allora seleziona Bloccato > Sblocca. La persona viene rimossa dalla lista dei tuoi follower, ma puoi ancora vedere i suoi messaggi.

Questo articolo spiega come rimuovere i follower di Twitter e impedire loro di seguirti. Le istruzioni si applicano all’app Twitter per iOS e Android o all’accesso a Twitter da un browser web.

Come rimuovere i follower da Twitter

Questa strategia richiede l’uso delle impostazioni della privacy dell’account e della funzione di blocco. Anche se i tuoi seguaci non saranno avvisati delle tue azioni, potranno sapere che ti hanno unfollowato se vedono il tuo profilo o notano la mancanza di tuoi tweet nel loro feed.

  1. Apri l’applicazione Twitter sul tuo dispositivo Windows 10, iOS o Android. Puoi anche aprire il sito ufficiale di Twitter in un browser come Edge, Brave, Firefox o Chrome. Qualsiasi browser web è valido.
  2. All’interno dell’app Twitter per iOS o Android, tocca la tua foto profilo. Se stai usando Windows 10 o la versione web di Twitter, seleziona More dal menu laterale.
  3. Seleziona Impostazioni & privacy > Privacy & sicurezza.
  4. Tocca l’interruttore a levetta Proteggi i tuoi Tweets. Nella versione web, seleziona Protect your Tweets, e poi conferma selezionando Protect. Questo rende il tuo account Twitter privato e richiede che tutti i futuri seguaci siano approvati manualmente da te prima che possano vedere i tuoi contenuti.

    Impostare il tuo account Twitter su privato non è consigliato se stai cercando di costruire il tuo marchio o promuovere un servizio o un prodotto, in quanto nessuno dei tuoi tweet sarà scopribile dal pubblico in generale.

  5. Sul web, basta scegliere Profilo a sinistra. Su mobile, premi il pulsante indietro un paio di volte e poi tocca la tua foto del profilo e poi Profilo.
  6. Su Windows 10 e web, dovrebbe ora essere nel tuo profilo. Se stai usando iOS o Android, tocca Profilo nel menu per arrivare qui.
  7. Tap Followers. Ora dovrai passare attraverso la tua lista di follower e bloccare manualmente, poi sbloccare ogni account che non vuoi che ti segua.

    Bloccare un account gli impedisce di seguirti, ma ti impedisce anche di vedere i suoi contenuti. Lo sblocco di un account bloccato ridispone il suo contenuto e conserva l’azione di unfollow intrapresa dal blocco iniziale. Gli account colpiti vedono solo che ti hanno misteriosamente unfollowato e nient’altro. Non sapranno di essere stati bloccati per alcuni secondi.

  8. Nell’elenco dei tuoi follower, tocca un account per andare al profilo della persona.
  9. Tocca l’ellissi nell’angolo in alto a destra.
  10. Selezionare Blocco .
  11. Selezionare Lock sullo schermo dalla conferma .
  12. Premere il tasto b di Bloccato .
  13. Premere Sblocca nella parte inferiore dello schermo. L’account viene sbloccato e la persona non è più b.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.