Come cancellare un video di YouTube

Rimuovere un video dal tuo canale YouTube è un processo rapido se sai quali passi fare. Puoi scegliere di cancellare i video in modo permanente. È anche possibile nascondere i video dalla vista pubblica in modo che quei video possano essere resi disponibili in un secondo momento. Continua a leggere per imparare come cancellare un video da YouTube.

Come cancellare un video di YouTube su un computer

Usa il tuo account Google per accedere a YouTube e poi segui i passi per cancellare un video dal tuo canale YouTube.

  1. Apri un browser web e vai su YouTube.
  2. Seleziona Sign in, situato nell’angolo in alto a destra della pagina, e inserisci le credenziali del tuo account Google.
  3. Seleziona il logo del tuo account Google, situato in alto a destra.
  4. Quando appare il menu a discesa, seleziona YouTube Studio.
  5. L’interfaccia di YouTube Studio dovrebbe ora apparire. Seleziona Video (l’icona di riproduzione situata nel pannello sinistro del menu).
  6. Apparirà una lista dei video del tuo canale. Passa il cursore del mouse sul video che vuoi cancellare e seleziona i tre punti allineati verticalmente.
  7. Seleziona Cancella.
  8. Una finestra pop-up apparirà chiedendovi se volete cancellare definitivamente il video. Selezionate la casella di controllo, indicando che siete d’accordo con lo scopo di questa azione.

    Il video non pụ essere recuperato dopo la cancellazione. Seleziona il download del video per salvarne una copia sul tuo computer prima di continuare.

  9. Seleziona Cancella video per completare il processo.

    Oltre al video, tutti i commenti di , Like e Unlikes sono cancellati. Se si carica il video in seguito, queste informazioni del visualizzatore non vengono resettate.

Se volete continuare a leggere questo post su "[page_title]" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a [page_title], continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


Come cancellare un video di YouTube usando l’applicazione mobile

Quando cancelli un video di YouTube usando un dispositivo Android o iOS, i passi sono leggermente diversi perché lavorerai da un’applicazione invece che da un browser web.

  1. Apri l’applicazione YouTube e accedi al tuo account Google, se necessario.
  2. Premi Library nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Premere I miei video.
  4. Premi i tre punti verticali accanto al video che vuoi cancellare.
  5. Premere Elimina.

    I video cancellati con questo metodo non possono essere recuperati in seguito. Salva una versione del video sul tuo computer prima di cancellarlo da YouTube.

  6. Appare un messaggio che chiede se vuoi cancellare il video caricato. Fare clic su OK per completare il processo.

    Oltre al video, tutti i commenti, i Like e i Dislikes vengono cancellati. Se si carica il video in seguito, queste informazioni sullo spettatore non vengono recuperate.

Nascondere i video sul tuo canale YouTube

Se vuoi evitare che certi video appaiano sul tuo canale YouTube, ma non vuoi rimuoverli completamente, puoi modificare le impostazioni di visibilità .

Nascondere i video con il browser web

  1. Tornare alla schermata in cui sono elencati i video di YouTube caricati in precedenza seguendo i passaggi specifici del tuo dispositivo.
  2. Vai a Visibilità e seleziona l’opzione che appare. Appare un menu a comparsa contenente le seguenti tre opzioni: Pubblico, privato e non classificato.
  3. Per nascondere il tuo video a tutti tranne che a te stesso, seleziona Privato. Per nascondere il tuo video a tutti tranne alle persone che hanno il link diretto o l’URL completo del video, seleziona Unlisted.

Nascondere i video usando l’applicazione YouTube per Android o iOS

  1. Tornare alla schermata che elenca i video YouTube caricati in precedenza seguendo i passi specifici del dispositivo sopra.
  2. Premi i tre punti verticali accanto al video che vuoi nascondere.
  3. Quando appare il menu pop-up , tocca Modifica.
  4. Appare la schermata dei dettagli di modifica del video. Vai alla sezione Privacy e premi l’opzione. Un menu appare nella parte inferiore dello schermo.
  5. Per nascondere il video a chiunque tranne che a te stesso, tocca Privato. Per nascondere il video a chiunque non abbia il link diretto o l’URL completo di del video, tocca Unlisted.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su