Come sbloccare qualcuno su Instagram

Cosa devi sapere

  • Sblocca qualcuno su Instagram cercando il suo profilo e toccando Unblock.
  • Puoi visualizzare un elenco dei profili che hai bloccato andando alla pagina del tuo profilo e selezionando Impostazioni > Privacy > Account bloccati.
  • Se qualcuno ha cancellato il suo account dopo che lo hai bloccato, non sarai in grado di interagire con il suo elenco nell’elenco bloccato .

Questo articolo spiega come sbloccare il profilo di un utente su Instagram. Le istruzioni si applicano all’ultima versione dell’app mobile di Instagram e al sito web desktop.

Come sbloccare qualcuno sull’app Instagram

Per rimuovere qualcuno dalla tua lista di utenti bloccati su Instagram utilizzando l’app Instagram per tutte le versioni supportate di iOS (iPad e iPhone), Android (Samsung, Google, ecc.) e Wind o ws:

  1. Cerca l’utente bloccato su Instagram.

    Puoi usare la scheda Accounts nella barra di ricerca per isolare la ricerca ai soli account utente.

  2. Tocca il profilo che vuoi sbloccare.
  3. Tocca Unblock e conferma che vuoi veramente sbloccare l’utente.

Ora puoi visualizzare il profilo dell’utente dove puoi scegliere di seguirlo se vuoi.

Sbloccare qualcuno che usa Instagram sul web

Per sbloccare un utente che usa il sito Instagram su un computer con il tuo browser web desktop:

  1. Visita Instagram sul web nel tuo browser.
  2. Accedi al tuo account Instagram se non sei già connesso.
  3. Seleziona Ricerca. Sblocca qualcuno su Instagram
  4. Inserisci il nome utente dell’account o il nome della persona che vuoi sbloccare.
  5. Ora seleziona l’utente desiderato dal autocompleto suggerimenti .

    Instagram potrebbe mostrare l’account dell’utente come non disponibile. In questo caso, devi sbloccare l’account utilizzando l’app Instagram per iOS o Android; vedi sopra.

  6. Seleziona Unblock e conferma che vuoi veramente sbloccare l’utente.
  7. Questo è tutto! Ora puoi seguire l’utente che hai appena sbloccato su Instagram.

Visualizzare un elenco di account bloccati su Instagram

Ś, Instagram mantiene un elenco di tutti i profili che hai bloccato. Per visualizzarlo nell’app di Instagram per iOS o Android:

Non puoi accedere alla lista degli utenti bloccati sul sito web di Instagram, quindi dovrai usare l’app .

  1. Vai alla pagina del tuo profilo su Instagram.
  2. Toccare il pulsante menu e poi selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Privacy e poi Account bloccati.
  4. Tocca qualsiasi utente bloccato per arrivare al suo profilo, dove puoi sbloccarlo seguendo le istruzioni di cui sopra. Questo è anche utile per sbloccare gli utenti che possono averti bloccato. Tuttavia, anche se li hai sbloccati, dovranno comunque sbloccarti per la loro parte .

Cosa succede quando sblocchi qualcuno

Quando sblocchi un account su Instagram, le restrizioni associate al blocco di qualcuno vengono eliminate.

  • Potranno trovarti di nuovo usando la ricerca di Instagram.
  • Potranno tornare su per vedere i tuoi post e le tue storie .
  • Potranno seguirti di nuovo (anche se questo non avverrà automaticamente).
  • Potranno inviarti ancora messaggi privati usando Instagram Direct.

L’utente non sarà avvisato quando lo sbloccherete. Se avete permesso messaggi diretti dall’utente prima, riceverete anche tutti i messaggi che hanno inviato nel frattempo. Se non hai scambiato messaggi diretti con loro, il primo messaggio dell’utente dopo averlo sbloccato apparirà solo come una richiesta in Instagram Direct.

Come seguire un account Instagram sbloccato

Se hai bloccato qualcuno su Instagram, lo hai anche unfollowato, e i nuovi post o storie non appariranno nel tuo flusso Instagram . T non puoi seguire un account bloccato finché non l’hai sbloccato. Per disinseguire nuovamente l’utente dopo che è stato sbloccato:

  1. Trova e apri il profilo dell’utente su Instagram. Questo funziona sulle applicazioni Instagram per iOS e Android coś come sul web.
  2. Selezionare Seguire.

Sbloccare qualcuno che ti ha anche bloccato

Cercare di sbloccare qualcuno che ti ha, a sua volta, bloccato su Instagram pụ essere un’esperienza frustrante e, sfortunatamente, solitamente infruttuosa. Questo perché sei bloccato dalla visualizzazione dell’account e devi accedere al menu dell’account per sbloccarlo. La tua migliore opzione è un @mention , dire in un messaggio privato a quell’utente dal tuo account:

  1. Tocca l’icona Instagram Direct (un aeroplano di carta) su Instagram per iOS o Android.
  2. Tocca l’icona della matita per iniziare un nuovo messaggio .
  3. Scrivi il tuo nome utente Instagram in To, seleziona il tuo account dall’elenco e tocca Chat.
  4. Nel campo del messaggio, scrivi @ seguito dal nome utente dell’account che vuoi sbloccare. Per esempio, per l’utente barackobama, digitate: @barackobama.
  5. Premere Invia.
  6. Ora tocca il nome utente evidenziato nel messaggio che hai appena inviato.
  7. Apre il menu del profilo dell’utente o (— su iOS e ? su Android).
  8. Seleziona Sblocca dal menu che è apparso e conferma la tua scelta. Se la persona ha cambiato il suo nome utente da quando l’hai bloccata, non sarai in grado di sbloccarla con questo metodo .

Se il trucco del messaggio diretto non funziona per te, ecco alcuni altri modi per provare ad accedere all’account che vuoi sbloccare:

  • Cerca su Instagram.
  • Digitare l’indirizzo della pagina diretta del profilo (https://www.Instagram. Com/username) in un browser web.
  • Trova un loro post che ti è piaciuto.
  • Trova una foto o un video che hai salvato privatamente nel tuo account o in una collezione .

I metodi di cui sopra potrebbero essere inaccessibili a seconda dell’applicazione e della piattaforma che stai utilizzando.

È possibile sbloccare gli account che non esistono più?

A seconda dell’app o del sito , potrebbe non essere possibile sbloccare i profili Instagram che sono stati rimossi o cancellati da quando li hai bloccati. I loro nomi appariranno nella tua lista di account bloccati e non sarai in grado di interagire con loro.

Se possibile, prova l’applicazione Instagram su un’altra piattaforma. Abbiamo scoperto che Instagram per Android pụ sbloccare gli utenti che il sito web di Instagram e l’app iOS hanno segnalato come inesistenti o inaccessibili.

Una cosa che puoi fare per evitare account stantii nella tua lista di account bloccati di Instagram è segnalare account e attività sospette a Instagram ( Report > It’s spam o Report > It’s inappropriate nel menu utente) invece di bloccare gli utenti che ritieni essere account falsi.

Articolo precedenteCos’è il Nintendo DSi XL?
Articolo successivoController Xbox One e Kinect

Related Stories

Llegir més:

Amazon Music Unlimited vs. Amazon Prime Music

Uno dei vantaggi dell'iscrizione ad Amazon Prime è Prime Music, un servizio di streaming...

Come ottenere i frammenti di stelle in Animal Crossing

Uno dei piaceri più semplici di Animal Crossing : New...

Come scannerizzare documenti con il tuo telefono Android o...

Le funzioni aggiornate di iOS e Google Drive ti permettono di scannerizzare documenti...

Come usare il mirroring dello schermo (Miracast) in Windows...

Cosa devi sapere Vai al Centro Azioni ...

Come usare WhatsApp su Android

Essendo una delle applicazioni di messaggistica istantanea più popolari, vale la pena avere WhatsApp...

Il Nintendo Switch è gratis?

Nonostante la sua lunga storia di region locking , Nintendo ha cambiato il...