Come scollegare il tuo account Epic Games

Cosa devi sapere

  • Un account Epic Games è lo stesso di un account Fortnite.
  • Per scollegare: vai a EpicGames. Com, accedi al tuo account e seleziona Connections.
  • Select Disconnect > Unlink su Xbox, Nintendo Switch, GitHub, Twitch o PlayStation Network.

Questo articolo spiega come disconnettere il tuo account Epic Games da una console PS4, Nintendo Switch o Xbox One, tra le altre. Questo processo non cancella il tuo account Epic Games o i suoi dati associati Fortnite , che rimarranno sui server di Epic Games.

Come scollegare gli account di Fortnite da PS4, Xbox One e Nintendo Switch

Scollegare un account Epic Games, che è lo stesso di un account Fortnite , non si fa in realtà dalla vostra console di gioco. Invece, dovrai accedere al sito web di Epic Games su un computer o un dispositivo mobile.

  1. Apri il tuo browser web preferito sul tuo computer e vai su EpicGames. Com.
  2. Seleziona Accedi in alto a destra e accedi al tuo account Epic Games.

    Se hai già effettuato l’accesso al sito di Epic Games da una sessione precedente, il tuo nome utente dovrebbe apparire nell’angolo in alto a destra. Passa il mouse sul tuo nome e seleziona Account.

  3. Seleziona come desideri accedere al tuo account Epic.
  4. Inserisci il tuo nome utente , email e password e seleziona Log in now.

    Ti potrebbe essere richiesto di inserire un codice di sicurezza se non hai effettuato l’accesso al sito web per un po’ di tempo.

  5. Dalla pagina del tuo account Epic Games, seleziona Connessioni dal menu a sinistra.
  6. Seleziona Disconnect sotto ogni account che vuoi disconnettere da questo account Epic Games. Potrai disconnettere il tuo account Epic Games da Xbox, Nintendo Switch, GitHub, Twitch e PlayStation Network.
  7. Appare un messaggio di conferma . Selezionare Unlink per confermare il processo di disconnessione.
  8. Ripetete l’operazione per ogni account che volete disconnettere.

Se fai un errore, puoi sempre selezionare Connetti su un tipo di account per ricollegarlo.

Perché scollegare il tuo account Epic Games?

Gli account Epic Games sono utilizzati per alimentare Fortnite i giochi online e sincronizzare i progressi dei giocatori tra diverse console di gioco. Anche se collegare un account Epic Games a una console o a un account PS4, Nintendo Switch o Xbox One offre molti vantaggi, ci sono alcuni motivi per cui potresti volerlo scollegare:

  • Hai collegato l’account Epic Games sbagliato .
  • Vuoi riavviare Fortnite da zero.
  • Hai creato un nuovo account Xbox, PSN o Nintendo Switch .

Puoi avere lo stesso account Epic Games collegato simultaneamente alla tua Xbox One, PS4 e Nintendo Switch. Non c’è bisogno di scollegarsi da uno per giocare sull’altro. Se quello che vuoi ottenere è sbarazzarti di più account di Fortnite, considera la fusione di questi account di Fortnite invece di eliminarli. Questo salva i vostri progressi e le vostre risorse.

Cosa succede dopo aver scollegato il mio account Epic Games?

La prossima volta che aprirai Fortnite dopo aver disconnesso il tuo account Epic Games, ti verrà richiesto di accedere con un account Epic Games. Puoi accedere con qualsiasi account Epic Games tu voglia, anche quello vecchio. Una volta disconnesso, tutti i dati dell’account Epic Games esistono ancora sui server online dell’azienda. Puoi accedere in qualsiasi momento e continuare da dove hai lasciato, se lo desideri.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba