Come tornare a Bumble

Puoi tornare istantaneamente in Bumble a un profilo su cui hai già strisciato a sinistra usando un semplice trucco chiamato Backtrack. Ecco cosa devi sapere sulla funzione Backtrack di Bumble e come usarla.

Perché la funzione Backtrack di Bumble è coś utile

Passare da un profilo all’altro nell’app di Bumble pụ essere molto divertente , ma pụ anche diventare molto ripetitivo. È molto facile scorrere accidentalmente verso sinistra per passare sopra qualcuno troppo velocemente prima di dare una buona occhiata al suo profilo. Ci vuole anche un po’ di tempo per abituarsi a sapere in che direzione passare il dito. Quando sei nuovo nell’app, potresti strisciare a sinistra per errore, pensando che ti stiano piacendo, ma poi ti rendi conto di averli superati. Quasi tutti sanno cosa vuol dire esaurire l’energia davanti a uno schermo e iniziare a navigare con il pilota automatico. Quando il tuo dito passa automaticamente a sinistra prima che tu abbia il tempo di pensare, la funzione Backtrack ti permette di vedere meglio un profilo in modo da poter riconsiderare la tua scelta di scorrimento.

Tornare indietro a un profilo che hai strisciato a sinistra è attualmente possibile solo dall’app Bumble per iOS o Android. Non possibile nella versione web.

Come tornare indietro a un profilo su cui hai appena strisciato

Bumble ha la cosiddetta funzione Backtrack integrata nelle sue due app mobili, che utilizza i sensori di movimento del tuo dispositivo mobile per attivarla. Il fatto che sia attivato dal movimento è cị che lo rende coś facile da usare. Puoi provare questa funzione Backtrack semplicemente passando il dito a sinistra per spostarti su qualcuno. Basta seguire questi passi.

  1. Nell’app Bumble per iOS o Android, navigare fino alla scheda Swipe al centro del menu in basso.
  2. Scorri verso sinistra per passare sopra qualsiasi profilo.
  3. Ora inizia immediatamente a scuotere il tuo dispositivo da un lato all’altro. Se non scuoti il tuo dispositivo abbastanza presto dopo aver strisciato a sinistra su un profilo, Bumble ti costringerà ad andare avanti mostrandoti automaticamente il profilo successivo.

    È molto importante farlo immediatamente. Se non scuoti il tuo dispositivo abbastanza presto dopo aver strisciato a sinistra su un profilo, Bumble ti costringerà ad andare avanti mostrandoti automaticamente il profilo successivo.

  4. Se il sensore di movimento del tuo dispositivo funziona correttamente, dovrebbe attivare il backscreen in Bumble. Tieni premuto il pulsante giallo su Swipe per tornare indietro e poi fai scorrere il dito verso destra sullo schermo per confermare che vuoi scorrere per tornare indietro.
  5. Il profilo che hai appena strisciato verso sinistra apparirà di nuovo in modo che tu abbia l’opzione di strisciare verso destra a tuo piacimento (o verso sinistra per strisciare indietro).

Hai solo tre Backtracks ogni tre ore

Assicurati di usare saggiamente i tuoi Backtracks, perché non ne hai un numero illimitato. Puoi eseguire solo tre Backtracks in un periodo di tre ore. Ogni volta che scuoti il tuo dispositivo per rimuovere il Backtracker, ti verrà mostrato quanti Backtracks ti sono rimasti. Se scuoti il tuo dispositivo per aprire questa schermata e decidi che vuoi salvare i tuoi Backtracks, basta toccare la X nella parte inferiore dello schermo per uscire e continuare a visualizzare altri profili.

Puoi fare marcia indietro su Likes?

Spiacente, Bumble non ti permette di tornare indietro sui profili che ti sono piaciuti. Se accidentalmente strisci a destra troppo velocemente su un profilo, non puoi tornare indietro per vedere di nuovo il suo profilo e rifare la strisciata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba