Come unire gli account di Fortnite

Questa funzione non è più offerta da Fortnite. Questo articolo è conservato solo a scopo di archiviazione.

Epic Games ha lanciato una funzione di fusione di account per il suo popolarissimo titolo battle royale Fortnite nel novembre 2018. Se una persona ha più di un account su più piattaforme attraverso Xbox One, PlayStation 4, PC, ecc, questo permette ai giocatori di combinarli, trasferendo oggetti cosmetici, V-Bucks, accesso alla campagna Save the World e altro. Se vuoi sapere come unire gli account Fortnite, , continua a leggere e ti mostreremo come fare.

Anche se non è necessario, approfittare della funzione rende più facile giocare su più dispositivi, condividendo i progressi e gli oggetti acquistati tra le piattaforme ed eliminando la necessità di più accessi.

Avvertenze sulla fusione degli account di Fortnite

Ci sono alcune cose importanti da tenere a mente quando si fondono gli account di Fortnite.

  • Un account deve essere stato giocato su Xbox One o Switch e l’altro su PS4 prima del 28 settembre 2018 per essere idoneo.
  • I tuoi account non possono essere uniti se uno di essi è attualmente bannato o disattivato.
  • Hai bisogno di accedere a tutti gli indirizzi e-mail associati agli account che vuoi unire.

Come unire gli account di Fortnite

  1. Vai a https://www.Epicgames.com/fortnite/account-merge/en-US/accounts/primary e seleziona un account primario. Questo è quello che continuerete a usare dopo che la fusione è stata completata.
  2. Accedi a quell’account . Epic ti invierà per email un codice di sicurezza che dovrai inserire per continuare.
  3. Scegli un Account secondario da unire e disattivare, e accedi anche a questo account.
  4. Seguire le indicazioni di sullo schermo per finalizzare l’unione .

Cosa si trasferisce e cosa non si trasferisce dopo una fusione di account di Fortnite?

Una volta che i tuoi account vengono uniti, tutti i contenuti acquistati vengono condivisi su tutte le piattaforme supportate, compresi gli oggetti cosmetici che hai acquistato nella modalità Battle Royale di Fortnite . I fan della campagna Save the World manterranno le loro Fiamme, Difensori, Eroi, Schemi, Sopravvissuti , XP, Evoluzione e Materiali di Autorizzazione . Altri oggetti, come lo stato Support a Creator, gli oggetti del Mercato Unreal, le Isole Creative e il livello e i progressi dell’account Save the World non saranno trasferiti dal tuo account secondario. I V-Bucks acquistati (la valuta di gioco di Fortnite) sono anche condivisi su tutte le piattaforme supportate, e qualsiasi contenuto acquistato con essi sarà anche disponibile.

Dopo la fusione degli account, gli oggetti cosmetici di “ Fortnite” e V-Bucks impiegheranno circa due settimane per essere trasferiti sul tuo account principale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su