Come disabilitare Facebook su iPhone

Cosa devi sapere

  • Vai su Impostazioni & privacy > Impostazioni > Proprietà e controllo dell’account > disattivazione ed eliminazione per iniziare il processo di disattivazione .
  • La disattivazione del tuo account Facebook è temporanea; puoi riattivarlo in qualsiasi momento. La rimozione di Facebook è permanente.

Questo articolo spiega come disattivare temporaneamente il tuo account Facebook su un iPhone.

Descrive anche le differenze chiave tra disattivare e cancellare.

Come disattivare temporaneamente Facebook con l’app per iPhone

Se usi l’iPhone, disattivare il tuo profilo Facebook è solo un paio di semplici passi, e se cambi idea, puoi sempre riattivarlo in seguito.

  1. Avvia l’applicazione Facebook sul tuo iPhone e tocca le tre linee orizzontali in basso a destra dello schermo. Apparirà il menu di Facebook.
  2. Scorrere verso il basso e toccare Impostazioni e privacy, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Your Facebook Info, tocca Proprietà e controllo dell’account.
  4. Nella pagina di proprietà e controllo dell’account, toccare Disattivare e cancellazione.
  5. Toccare Disattiva account e poi toccare Continua disattivazione account.
  6. Dall’elenco dei motivi, scegli perché vuoi disattivare il tuo account, e poi tocca Continua. Conferma che questo è cị che vuoi veramente fare e il tuo account sarà disattivato finché non deciderai di accedere di nuovo tramite l’applicazione o in un browser web.

Disattivare Facebook usando il browser mobile Safari

Il processo di disattivazione usando un browser mobile è simile all’applicazione iOS.

  1. Apri Facebook in Safari , poi tocca le tre linee orizzontali in alto a destra del browser. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni .
  2. Nella sezione Your Facebook Info, tocca Account ownership and control.
  3. Nella pagina Proprietà e controllo dell’account, toccare Disattivazione e cancellazione.
  4. Clicca su Disattiva account e poi clicca su Continua con disattivazione dell’account.
  5. Nella lista dei motivi, premi uno per scegliere il motivo per cui vuoi disattivare il tuo account, poi premi Continua. Conferma che questo è cị che vuoi veramente fare, e il tuo account sarà disattivato fino a quando non deciderai di accedere di nuovo usando l’applicazione o in un browser web .

La differenza tra disattivare e cancellare Facebook

Facebook ti dà due opzioni per fermare il tuo account Facebook: puoi disattivare il tuo account o cancellarlo, e puoi fare entrambe le cose comodamente dal tuo iPhone. Ma in cosa differiscono?

  • Disattivare Facebook. Disattivare il tuo account Facebook è considerato un passo temporaneo perché è possibile riattivarlo. Questo è utile se si vuole prendere una pausa da Facebook per un po’, o se si sta pensando di eliminare del tutto il proprio account ma non si è ancora deciso con certezza. Quando disattivi il tuo account, tutti i tuoi post e le tue foto andranno offline e non saranno disponibili agli altri (anche se i tuoi messaggi saranno ancora visibili alle persone a cui hai inviato messaggi). Se riattivi il tuo account, tutto riapparirà.
  • Elimina Facebook. Non stiamo parlando di cancellare l’applicazione. Se lo fai, il tuo account rimane inalterato. Invece, se cancelli il tuo account Facebook, rimuove permanentemente e irrevocabilmente tutto, compresi i post, le foto e i messaggi. Facebook aspetta 30 giorni nel caso in cui si cambi idea, ma dopo questo, si dovrà creare un nuovo account se si vuole tornare su Facebook.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba