Come disattivare l’anteprima dei messaggi sull’iPhone

Quando ricevi dei messaggi di testo, il tuo iPhone visualizza una finestra pop-up con il nome del mittente e l’inizio del messaggio. Se siete preoccupati per la privacy o state aspettando un testo confidenziale, cambiate questo comportamento in default in modo che gli altri non possano vedere il contenuto dei vostri messaggi. Ci sono due modi per farlo: disattivare l’anteprima dei messaggi o impedire che le notifiche dell’app Messages vengano visualizzate sulla schermata di blocco. Ecco come fare entrambe le cose.

Le istruzioni in questo articolo si applicano ai dispositivi con iOS 11 e successivi.

Cambiare le impostazioni di notifica della schermata di blocco dell’iPhone

Per modificare le impostazioni della schermata di blocco in modo che le anteprime dei messaggi siano attivate, ma le notifiche di testo non appaiano sulla schermata di blocco:

  1. Aprire l’app Impostazioni.
  2. Vai a Notifiche > Messaggi.
  3. In Avvisi, toccare Schermo di blocco per disattivare le notifiche per i messaggi sullo schermo di blocco. L’icona del segno di spunta blu diventa bianca per indicare che è disattivato. Su iOS 11 e precedenti, toccare il pulsante accanto per cambiare il suo colore da verde a bianco.

    Puoi anche impedire la visualizzazione dei testi come notifiche da banner nel Centro da notifiche. Tuttavia, se impedire agli astanti di vedere i messaggi è la vostra principale preoccupazione , impedite che gli avvisi vengano visualizzati mentre il telefono è bloccato.

  4. Esci dall’applicazione Impostazioni.

Disattivare le anteprime dei messaggi

Se vuoi vedere le notifiche sulla schermata di blocco per i nuovi testi, ma vuoi che il contenuto del messaggio sia nascosto:

  1. Apri l’applicazione Settings .
  2. Vai a Notifiche > Messaggi > Mostra anteprime.
  3. Scegliere Mai o Off per disabilitare le anteprime dei messaggi.

    Se vuoi vedere le anteprime dei messaggi solo quando usi il telefono (quando viene inserito il codice di accesso), scegli Quando sbloccato.

  4. Uscire dall’applicazione Impostazioni .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su