Si pụ annullare l’invio di uno Snap? No, ma puoi cancellarlo

Quando si scattano foto o video da inviare ai propri amici su Snapchat, non c’è modo di annullarli una volta che sono stati inviati. L’unica cosa che puoi fare è cancellare il messaggio, ma non c’è nessuna garanzia al 100% che il destinatario non lo veda.

Come cancellare i messaggi di chat che hai inviato

Dato che i messaggi di chat vengono automaticamente cancellati non appena lasci la chat, le seguenti istruzioni presuppongono che tu abbia attualmente una chat aperta con un amico o un gruppo .

Queste istruzioni possono essere seguite sia per la versione iOS che per la versione Android dell’app Snapchat, ma si prega di notare che gli screenshot qui sotto sono della versione iOS.

  1. Nella scheda chat, tieni premuto il dito sul messaggio che hai inviato e che vuoi cancellare.
  2. Premere Elimina.
  3. Tocca il pulsante viola Elimina Elimina per confermare che vuoi eliminarlo. Nota che i tuoi amici nella chat saranno in grado di vedere che hai cancellato qualcosa.

Non c’è garanzia che i tuoi amici non vedranno il tuo messaggio anche se lo cancelli. Potrebbero batterti sul tempo e finire per vedere il messaggio se sono stati abbastanza veloci. Snapchat nota anche che la cancellazione non funziona sempre a seconda di alcune circostanze, come ad esempio se un amico ha una connessione internet discontinua o sta usando una vecchia versione dell’applicazione.

Perché non si possono cancellare foto e video?

Nelle versioni precedenti dell’app Snapchat, gli utenti hanno scoperto alcuni trucchi che funzionavano per annullare l’invio di foto o video snap:

Se volete continuare a leggere questo post su "Si pụ annullare l’invio di uno Snap? No, ma puoi cancellarlo" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Si pụ annullare l’invio di uno Snap? No, ma puoi cancellarlo, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


  • Attivare la modalità aereo;
  • Rimuovere il destinatario dello snap dalla lista degli amici del mittente;
  • Bloccare il destinatario dello snap;
  • Uscire dall’account del mittente
  • Disinstallare l’app dal dispositivo del mittente; e
  • Disattivare o cancellare il tuo account (del mittente).

Questi trucchi possono aver funzionato in passato, ma non è più coś con le nuove versioni dell’applicazione . Non appena si invia uno snap , viene caricato nel sistema basato su cloud di Snapchat. Una volta che il destinatario apre uno snap che ha ricevuto da un amico o un gruppo di amici, cancella automaticamente dai server di Snapchat. Qualsiasi azione che tenterete di fare da soli dopo aver inviato uno snap non funzionerà perché lo snap è già arrivato al cloud.

L’unica volta che puoi annullare (cancellare) una foto o un video snap è se è in forma di storia di Snapchat. Se hai scattato una foto o un video e l’hai pubblicato nelle tue storie, puoi cancellarlo visualizzando la storia, scorrendo verso l’alto e toccando l’icona del cestino. Se l’hai anche inviato ad amici/gruppi come uno snap normale, non sarai in grado di annullarlo o cancellarlo.

Cosa si pụ annullare su Snapchat?

Mentre non puoi annullare l’invio di foto o video, puoi annullare l’invio di altri tipi di contenuti. “Annullare l’invio”, tuttavia, non è la parola giusta per descriverlo. “Cancellare” è più appropriato. La funzione Delete Chats di Snapchat permette agli utenti di cancellare i messaggi di chat che hanno inviato a individui o gruppi di amici. La chat è il filo dei messaggi e delle interazioni che vedi quando tocchi il nome dell’amico o del gruppo nella tua scheda Conversations.

Clear Chats è diverso da Clear Conversations di Snapchat, che semplicemente cancella le tue interazioni recenti con amici e gruppi dalla tua scheda Conversazioni.

Puoi eliminare uno qualsiasi dei seguenti elementi dalle tue chat:

  • Testo;
  • Adesivi (inclusi gli adesivi Bitmoji);
  • Messaggi audio; e
  • Foto e video inviati dalla scheda Memorie (come quelli salvati o caricati dal tuo dispositivo).

I tuoi amici potranno vedere che hai cancellato qualcosa nella chat.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.