Come cancellare il tuo account Instagram (o disattivarlo temporaneamente)

Cosa devi sapere

  • Apri Instagram in un browser ed effettua il login. Apri il tuo profilo > Modifica profilo > Disattiva temporaneamente. . . > Scegli un motivo > Disattiva temporaneamente. .
  • Per cancellare un account, vai al link di cancellazione. Scegli un motivo, inserisci nuovamente la tua password e clicca su Elimina definitivamente il mio account.

Questo articolo spiega come disattivare temporaneamente il tuo account Instagram, oppure puoi eliminare completamente il tuo account Instagram. Attualmente, Instagram non consente agli utenti di disattivare i loro account dall’interno dell’app, presumibilmente per motivi di sicurezza.

Come disabilitare il tuo account Instagram

Ecco cosa fare se vuoi disabilitare il tuo account Instagram per una pausa temporanea.

Apri il tuo browser web (Firefox, Chrome, Safari o altro), digita Instagram.Com nel campo URL, e premi Enter o Go. Il Instagram homepage, apparirà e si dovrebbe vedere un pulsante sulla pagina che dice Log in. Se stai accedendo da un dispositivo mobile, sarà nella parte inferiore dello schermo. Clicca o tocca su di esso e accedi al tuo account Instagram con il tuo nome utente e password. Sia che tu stia accedendo dal desktop o dal web mobile, vedrai un’icona del profilo nel menu in basso all’estrema destra, proprio come all’interno di dell’app . Appena sotto i dettagli del tuo profilo, dovresti vedere un grande pulsante che dice Modifica profilo. Clicca su o toccalo. Scorri fino al fondo della pagina successiva e cerca il link blu che dice Disattiva temporaneamente il mio account. Clicca o tocca su di esso. Instagram

ti porterà ad una pagina che ti darà un menu a tendina di opzioni per scegliere perché vuoi disattivare il tuo account. Clicca o tocca il menu a tendina e seleziona il motivo appropriato. Vedrete quindi alcuni suggerimenti suggeriti insieme a una richiesta di reinserire la vostra password se volete procedere. Clicca o tocca il grande pulsante blu Disattiva account temporaneamente per disattivare l’account. Clicca o tocca per confermare se Instagram ti dà un messaggio pop-up (nel caso in cui hai cliccato/toccato per sbaglio). Non farti prendere dal panico se disattivi il tuo account ma non riesci ad accedere dopo aver provato a riattivarlo accedendo di nuovo qualche minuto dopo. Se provi ad accedere di nuovo tramite il browser web o l’applicazione mobile immediatamente, potresti ricevere un messaggio che dice: «Non abbiamo ancora finito di disattivare il tuo account. Se vuoi riattivarlo, riprova tra qualche ora». Puoi disattivare il tuo account solo una volta alla settimana. Instagram ti porterà ad una pagina per confermare che il tuo account è stato temporaneamente disattivato. Per riattivarlo, basta accedere di nuovo attraverso Instagram. Puoi ripristinare il tuo account in qualsiasi momento. Un’ulteriore alternativa alla disattivazione o alla cancellazione di è quella di limitare semplicemente l’accesso al tuo profilo rendendo il tuo profilo Instagram privato.

Come cancellare definitivamente il tuo account Instagram

Come la disattivazione temporanea degli account, anche Instagram non permette agli utenti di cancellare i loro account dall’interno dell’app. Di nuovo, questo è presumibilmente per ragioni di sicurezza. Apri un browser web, accedi a Instagram e vai alla pagina di cancellazione dell’account Instagram. La pagina è accessibile solo tramite il link diretto. Non c’è modo di arrivarci dal tuo profilo. Per continuare con il processo di cancellazione, clicca o tocca il menu a tendina e seleziona il tuo motivo. Ti verrà richiesto di tornare a per inserire la tua password. Per favore, fatelo. Quando siete pronti, premete Cancellare definitivamente il mio account. La cancellazione è permanente. Non sarai mai in grado di ripristinare il tuo account e recuperare tutte le tue foto, video, likes, commenti o followers. Anche se alla fine decidi di cancellare tutto, tieni presente che farlo non significa che le tue foto e i tuoi video spariranno dalla rete per sempre. Tutto cị che pubblichi o carichi su Instagram (e sui social network in generale) è ancora accessibile dal social network stesso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba