Come usare la Lista delle restrizioni di Facebook

Cosa devi sapere

  • Accedi a Facebook o apri l’applicazione. Apri il profilo dell’amico e clicca su Amici. Scegliere Modifica liste di amici e selezionare Limitato.
  • Per limitare la visibilità di un post, scrivilo normalmente, seleziona l’icona del palloncino pubblico e cambialo in Amici.
  • Per annullare la restrizione, seleziona il tuo profilo, premi Amici, seleziona Modifica liste di amici e seleziona Limitato di nuovo per rimuovere il flag.

Questo articolo spiega come usare l’elenco ristretto di Facebook è una funzione che permette agli utenti di nascondere i post di certi amici sul social network aggiungendoli all’elenco ristretto. Qualsiasi amico di Facebook pụ essere aggiunto o rimosso da questa lista in qualsiasi momento e non c’è limite al numero di persone che possono farne parte.

Come posso aggiungere amici a una lista riservata su Facebook?

  1. Apri l’applicazione ufficiale Facebook sul tuo smartphone o tablet iOS o Android. Se preferisci usare un computer, apri il tuo browser web preferito e vai al sito ufficiale di Facebook. Effettua il login se non l’hai ancora fatto.
  2. Vai al profilo Facebook dell’amico che vuoi aggiungere alla tua lista riservata. Se hai problemi a trovarli, digita il loro nome nella barra di ricerca in cima al sito web o nell’applicazione su Facebook.
  3. Una volta sulla pagina del profilo del tuo amico, cerca il pulsante che dice Amici. Tocca su di esso.
  4. Dovrebbe apparire un piccolo menu. Tocca Modifica liste amici o Aggiungi a un’altra lista. Il testo del menu cambierà a seconda dell’applicazione che stai usando o se sei sul sito Facebook , ma la funzione è la stessa indipendentemente da quello che dice.
  5. Ti verrà mostrata una lista di liste numerose Facebook progettate per categorizzare le persone con cui comunichi sul social network. Scorri in fondo a questa lista fino a quella chiamata Restricted. Toccalo per aggiungere il tuo amico alla lista delle restrizioni.

Quali post di Facebook possono vedere gli utenti riservati?

Gli amici di Facebook nella tua lista delle restrizioni saranno ancora in grado di vedere tutti i tuoi post con l’impostazione di privacy pubblica, coś come tutti i post con l’impostazione di privacy degli amici in cui sono personalmente taggati o menzionati.

I post pubblici sono identificati dall’icona del globo, mentre i post degli amici hanno l’icona che assomiglia a due persone. Ogni post pụ avere le sue impostazioni di privacy modificate semplicemente modificandole tramite il menu a forma di ellisse nell’angolo in alto a destra del post.

Come pubblicare su Facebook con una lista limitata

  1. Dopo aver aggiunto almeno un amico alla tua lista limitata, crea un nuovo post su Facebook come al solito.
  2. Prima di pubblicare il post, assicurati che l’icona degli amici (persone) sia visualizzata. Se invece viene visualizzata l’icona pubblica (globo), cliccaci sopra e seleziona amici.
  3. Pubblica la tua voce. D’ora in poi, tutti i tuoi amici di Facebook saranno in grado di vederlo, tranne quelli che hai aggiunto alla lista ristretta. Da quel momento in poi, tutti i membri della tua lista riservata non saranno in grado di vedere i post che fai per i tuoi amici.

I tuoi amici possono sapere se sono in una lista riservata di Facebook?

Gli utenti di Facebook non vengono avvisati di essere aggiunti o rimossi dalle liste su Facebook, quindi non c’è un modo diretto per i tuoi amici di sapere che sono stati aggiunti alla tua lista riservata.

Come posso rimuovere gli amici da una lista riservata di Facebook?

  1. Per rimuovere un amico di Facebook dalla tua lista riservata, apri la pagina del suo profilo in un browser web o in un’applicazione ufficiale di Facebook
  2. Clicca sull’icona Amici sul suo profilo.
  3. Nel nuovo menu che appare, clicca su Modifica liste di amici o Aggiungi a un’altra lista. Il testo esatto varia a seconda di come si accede a Facebook.
  4. Scorri verso il basso l’elenco delle liste di Facebook fino a Riservato. Ci dovrebbe essere un segno di spunta accanto al nome della lista.

Perché dovrei usare una lista limitata?

Le liste limitate possono essere utili quando volete scrivere post o condividere un link su qualcosa senza dover leggere i commenti negativi o controversi dei vostri amici più stretti o della vostra famiglia. La lista ristretta pụ anche essere un modo pratico per rimanere in contatto con i colleghi di lavoro su Facebook senza che vedano altri tuoi post personali relativi alla tua casa o alla tua vita sentimentale.

Related Stories

Llegir més:

Come attivare la modalità in incognito in Chrome per...

Google Chrome salva dati come la cronologia delle ricerche e i cookie dal...

Domande frequenti sulla web radio: come funziona la tecnologia?

Web radio, più comunemente conosciuta come Internet radio, è una...

Come attivare e disattivare i sottotitoli di Disney Plus

Il servizio di streaming Disney+ è disponibile nella maggior parte delle regioni...

Cos’è il servizio di streaming Kanopy?

Kanopy è un servizio di video streaming disponibile in molte biblioteche che offre...

Come trasmettere in streaming i giochi per Nintendo Switch...

Cosa devi sapere Usa i cavi HDMI per collegare un...

Imetec Succovivo Pro 2000, recensione e prezzo.

Leggi la recensione completa di Imetec Succovivo Pro 2000, scopri tutte le caratteristiche, le...