Farberware’S Advantage’S Advantage Ceramic Deep Pie Dish

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Le tortiere smaltate sono buone

I piatti per torte variano notevolmente per stile e dimensioni e ci sono molte cose da considerare quando scegli il piatto migliore per te. Per prima cosa, pensa al materiale di cui è fatto: gli stampini in metallo e smalto sono migliori per cuocere torte con la pasta sul fondo, riducendo il rischio del temuto fondo fradicio.

Un piatto da torta in ceramica può passare dal congelatore al forno

Piatti da torta in ceramica smaltata

I vantaggi delle tortiere in ceramica sono che si riscaldano troppo lentamente e in modo uniforme, ma a differenza del vetro, sono in grado di resistere meglio a sbalzi di temperatura improvvisi. La maggior parte delle tortiere in ceramica può passare direttamente dal congelatore al forno ed essere messa sotto la griglia.

In quale teglia per cuocere una torta

  1. Il migliore in assoluto: piatto da torta in vetro Pyrex da 9 pollici su Amazon.
  2. Miglior budget: teglia Lindy's in acciaio inossidabile da 9 pollici su Amazon.
  3. Miglior metallo: tortiera in acciaio alluminato USA Pan Bakeware su Amazon.
  4. Miglior piatto profondo: piatto da torta tradizionale Emile Henry su Amazon.
  5. La migliore ceramica: piatto per torta al latte in ceramica maculata Food52 su Food52.
  6. Più alla moda:

Quanto è profonda una tortiera

Una tortiera standard ha un diametro di 9 pollici e una profondità di 1-1/4 pollici. Ci sono teglie da 9-1/2 e 10 pollici, nonché teglie singole piccole (4-1/2 pollici); è importante leggere la tua ricetta per la giusta dimensione. (Misurare lungo il bordo interno.)

È meglio cuocere una torta in una teglia di vetro o di metallo

Sebbene le pentole di metallo conducano meglio il calore, il vetro compensa più che perché è trasparente, quindi l'energia radiante può passare attraverso la padella e aiutare la crosta a cuocere.

In quale piatto puoi cuocere una torta?

Se non hai una tortiera, puoi usare una tortiera per cuocere la tua torta. Le tortiere sono per lo più realizzate in alluminio e hanno una profondità maggiore di una tortiera. Possono contenere il volume di una torta grande e sono bravi a cuocere la torta fino a cottura, non importa quanto sia profondo il ripieno.

Cosa posso usare se non ho una tortiera

Mentre le teglie usa e getta in alluminio sono ottime per cuocere una torta, ci sono molti altri sostituti che potrebbero funzionare per cuocere una torta senza una teglia.

  1. 8 migliori sostituti della torta: teglia.
  2. Tortiera.
  3. Teglia (padella in alluminio)
  4. Pentola di vetro.
  5. Crostata.
  6. Teglia a cerniera.
  7. Teglia per muffin.
  8. Carta da forno.

Altri articoli…

Puoi mettere una tortiera di vetro dal congelatore al forno

Ad esempio, se hai congelato una crostata in una tortiera di vetro e poi volevi cuocerla, non dovresti mettere la tortiera direttamente in un forno preriscaldato. Invece, togli il piatto da torta dal congelatore e lascialo riposare a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.

La porcellana può passare dal congelatore al forno

Perché la porcellana viene cotta a temperature molto più elevate rispetto ad altre ceramiche. Questo rende il piatto così non poroso che è resistente al colore e abbastanza forte da sopravvivere allo shock termico estremo del passaggio dal congelatore al forno. Le teglie da forno in porcellana francese sono davvero progettate per arrostire e cuocere al forno.

I piatti da torta in Pyrex possono passare dal congelatore al forno

Pyrex è sicuro per la conservazione nel congelatore e il sito Web Pyrex afferma che la vetreria può passare direttamente dal congelatore e raggiungere una temperatura del forno di circa 300 gradi.

Posso mettere una teglia fredda in forno

La nostra nuova raccomandazione è di posizionare la tortiera su una teglia di metallo non riscaldata prima di inserirla nel forno. La padella di metallo aiuta comunque a condurre il calore sul fondo della torta ma senza il rischio di rompere la piastra in Pyrex poiché si riscalda gradualmente.

Puoi cucinare una torta in una teglia smaltata

Ciotole da forno smaltate

Tuttavia, non servono solo per trattenere gli ingredienti prima di iniziare la cottura. Sono ideali anche per cuocere i budini estivi, creare perfette torte monoporzione o semplicemente servire un delizioso contorno con la tua ultima cottura.

Qual è il materiale migliore per cuocere una torta

  • Il migliore in assoluto: piatto da torta in vetro Pyrex da 9 pollici.
  • Miglior budget: tortiera Lindy's in acciaio inossidabile da 9 pollici.
  • Miglior metallo: tortiera in acciaio alluminato USA Pan Bakeware.
  • Miglior piatto profondo: piatto da torta tradizionale Emile Henry.
  • La migliore ceramica: piatto per torta al latte in ceramica maculata Food52.
  • La più elegante: la tortiera antiaderente Williams Sonoma Goldtouch Pro.

Quali sono i migliori piatti da torta da usare

Il miglior piatto di torta

  • La nostra scelta. OXO Good Grips Glass 9 – Piatto da torta con coperchio. Il miglior piatto di torta. A 2 pollici di profondità, questo piatto contiene più della maggior parte delle lastre di vetro che abbiamo testato.
  • Ottimo anche. Piatto da torta da 9 pollici Emile Henry. Un piatto da crostata più carino.
  • Secondo classificato. Pyrex 9 – Piatto da torta in vetro. Un piatto da torta meno profondo.

Ungete una tortiera smaltata

Spruzzare la tortiera con spray da cucina o ungere la padella potrebbe cambiare la consistenza del fondo della crosta, quindi se non hai intenzione di rimuovere l'intera torta dal piatto prima di servirla e non ha un ripieno appiccicoso e disordinato , è più che corretto astenersi dall'ungere la padella.

Cosa posso usare al posto di una tortiera

Mentre le teglie usa e getta in alluminio sono ottime per cuocere una torta, ci sono molti altri sostituti che potrebbero funzionare per cuocere una torta senza una teglia.

  • 8 migliori sostituti della torta: teglia.
  • Tortiera.
  • Teglia (padella in alluminio)
  • Pentola di vetro.
  • Crostata.
  • Teglia a cerniera.
  • Teglia per muffin.
  • Carta da forno.

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In che tipo di piatto cuoci la torta?

Il miglior piatto da torta, secondo Serious Eats

Dice che le pentole in vetro e alluminio producono una crosta superiore (perché si riscaldano più velocemente, il che consente all'impasto di gonfiarsi bene e leggermente). Consiglia anche pentole in alluminio usa e getta se non vuoi preoccuparti di riavere il tuo piatto.

Puoi cuocere la torta in una teglia di vetro

Pentole di metallo e ceramica lo impediscono. Ciò significa che, sebbene il vetro impieghi un po' più di tempo per raggiungere la stessa temperatura del forno, cuoce le croste più velocemente e più scure. Questo è il motivo per cui molti libri di cucina suggeriscono di abbassare la temperatura del forno di 25 gradi quando si utilizza il vetro, in modo che il ripieno possa recuperare.

Che tipo di padella è la migliore per le torte

Il Pie Dish Pyrex da 9 pollici è in circolazione da molto tempo per una buona ragione. Ha le dimensioni giuste per la maggior parte delle ricette, è robusto, poco costoso e cuoce in modo abbastanza uniforme. Essere in grado di vedere attraverso il fondo per controllare la doratura sulla crosta è anche un enorme vantaggio sia per i fornai principianti che per quelli esperti.

Qual è la padella migliore per cuocere una torta

  • Il migliore in assoluto: piatto da torta in vetro Pyrex da 9 pollici.
  • Miglior budget: tortiera Lindy's in acciaio inossidabile da 9 pollici.
  • Miglior metallo: tortiera in acciaio alluminato USA Pan Bakeware.
  • Miglior piatto profondo: piatto da torta tradizionale Emile Henry.
  • La migliore ceramica: piatto per torta al latte in ceramica maculata Food52.
  • La più elegante: la tortiera antiaderente Williams Sonoma Goldtouch Pro.

Cuocere bene le torte nel vetro

PRO: il vetro si riscalda a un ritmo lento, costante e uniforme, favorendo una cottura e una doratura costanti. Il processo potrebbe richiedere un po' più di tempo, ma una torta perfettamente cotta vale l'attesa! Inoltre, poiché il vetro è trasparente, puoi vedere la doratura attraverso il fondo della padella.

Qual è il vantaggio di una tortiera di vetro

I piatti da torta in vetro trasparente conducono il calore in modo delicato e uniforme e offrono il vantaggio unico di consentire di vedere se il fondo della torta è completamente cotto e dorato. Di solito sono economici e, sebbene non siano l'opzione più bella che puoi ottenere, non sono nemmeno brutti da vedere.

Puoi cuocere una torta in una teglia di metallo

Il metallo, tuttavia, è la scelta migliore per pre-cuocere un guscio di torta per torte di crema pasticcera o meringa al limone. Il metallo, in particolare l'alluminio, è il miglior conduttore di calore. Ha lo spessore giusto non solo per scaldarsi e dorarsi velocemente, ma anche per raffreddarsi velocemente una volta che la pasta sarà dorata.

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