Come usare la funzione degli amici più stretti di Instagram

Le storie sono una caratteristica molto popolare di Instagram per condividere contenuti in modo più casuale rispetto ai normali post Instagram , ma non sempre si vuole condividerle con tutti i propri followers. In questo caso, la funzione Close Friends di Instagram è una buona soluzione. Ecco come usarlo.

La funzione Instagram Close Friends è disponibile solo sull’applicazione mobile ufficiale per iOS o Android. Non puoi usarlo in un browser web.

Cos’è la funzione Instagram Close Friends?

La funzione Close Friends di Instagram è una lista personalizzabile delle persone con cui ti piace di più condividere le tue Storie. Ti aiuta a condividere istantaneamente le storie più intime solo con gli utenti che consideri più vicini a te (che tu li segua o meno).

Al momento, è possibile solo usare Close Friends con Stories e non con altre funzioni di condivisione di Instagram come post o messaggi diretti.

Come usare Close Friends su Instagram

Segui questi passi per creare una lista di Close Friends e aggiungere persone.

  1. Tocca la tua foto del profilo in basso a destra dello schermo.
  2. Selezionare il pulsante del menu in alto a destra.
  3. Seleziona Close Friends nel menu verticale.
  4. Dovresti vedere una lista di utenti suggeriti da aggiungere alla tua lista di amici stretti. Tocca Aggiungi per aggiungere qualcuno a quella lista, o usa il campo di ricerca in alto per individuare e aggiungere rapidamente una persona specifica.

    Gli utenti non sanno quando li aggiungi alla lista degli amici più stretti. Puoi toccare La tua lista in alto per vedere tutti quelli che ne fanno parte. Instagram non ha limiti noti al numero di utenti che puoi aggiungere alla tua lista di amici stretti.

  5. Se è la prima volta che si crea un elenco di amici stretti, toccare Crea elenco. Se hai già una lista di amici intimi, salta questo passo. Una volta creata una lista di amici stretti, puoi facilmente condividere storie con loro. Scatta una foto o registra un video, e poi tocca il pulsante Chiudi amici nella parte inferiore dello schermo per condividerlo istantaneamente.

    Per rimuovere qualcuno dalla lista dei tuoi amici più stretti, vai su Il tuo profilo > Menu > Amici più stretti > La tua lista e tocca Rimuovi accanto al nome utente della persona. Gli utenti non vengono avvisati quando si fa questo.

Come gli utenti sanno di essere tuoi amici intimi

Anche se Instagram non notifica gli utenti quando li aggiungi o li rimuovi dalla lista degli amici intimi, possono capire quali storie hai condiviso con i tuoi amici intimi dalle storie che condividi con tutti guardando il colore dell’anello intorno alla tua foto del profilo nel feed delle storie ogni volta che ne pubblichi una nuova. Gli amici più stretti vedono un anello verde invece di un anello rosa. L’anello verde è l’unico modo in cui un utente pụ sapere che è un amico intimo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su