Impostazioni della privacy di YouTube

Le impostazioni sulla privacy di YouTube ti aiuteranno a proteggere la tua identità e a mantenere un profilo positivo mentre condividi i tuoi video online. Ci sono molti modi per mantenere – e rendere – la tua privacy su YouTube. Regolando le impostazioni del tuo profilo, considerando attentamente il contenuto dei tuoi video e controllando le tue interazioni online, puoi proteggere te stesso e la tua privacy su YouTube.

Mantenere i tuoi video privati

Puoi scegliere di condividere i tuoi video di YouTube con tutti, oppure puoi mantenere i tuoi video privati e limitare gli spettatori a un 25 selezionato. Se carichi molti video privati, potresti voler considerare un sito di condivisione video diverso da YouTube. Detto questo, YouTube è una piattaforma video eccezionale , che supporta i video 4K, video a 360° e altro. Assicuratevi di ricercare altre piattaforme prima di fare il cambio. Mentre ci sono altri giocatori, pochi hanno le capacità o le risorse senza fondo, un sito di proprietà di Google come YouTube pụ fornire.

Imposta i tuoi video su “Unlisted”

Se vuoi condividere i tuoi video con più di 25 persone o con persone che non hanno un account YouTube, puoi impostare i tuoi video su “unlisted”. “Chiunque abbia l’indirizzo web diretto pụ guardare un video non elencato, ma i video sono impossibili da trovare senza l’indirizzo. Non appaiono nei risultati di ricerca, sul tuo canale YouTube o in qualsiasi altra parte del sito. Utilizzare questa impostazione se è necessario condividere un video senza che il pubblico lo vedrà. Se hai un cliente o un amico, potrebbe volere che tu condivida qualcosa senza che questo diventi virale.

Se volete continuare a leggere questo post su "Impostazioni della privacy di YouTube" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Impostazioni della privacy di YouTube, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


Controlla il contenuto dei tuoi video

È facile condividere involontariamente molti dettagli personali in un video, come ad esempio dove vivi, com’è l’interno della tua casa e chi è la tua famiglia . Evita questo se sei preoccupato per la tua privacy su YouTube. È meglio pianificare un tema per il tuo contenuto e limitare cị che mostri nei tuoi video. Create un set semplice e non parlate di questioni personali. Parla del tuo argomento, ma non mostrare nulla che possa invogliare qualcuno a cercare di approfittarsi di te.

Modifica il profilo del tuo account

Il profilo del tuo account YouTube ti permette di condividere informazioni sul tuo nome, la posizione, lo stile di vita e la storia personale. Se sei preoccupato per la tua privacy su YouTube , non condividere troppe informazioni. Mantieni le cose divertenti, leggere e vaghe. Nella sezione interessi, non mettere ” che colleziona Rolex e che lascia la mia porta aperta! “.

Controlla i commenti, le valutazioni e le risposte

YouTube ti permette di condividere i tuoi video con un vasto pubblico, e a volte questo pubblico include persone cattive che vomitano insulti in rete. Regola le tue impostazioni video in modo da poter vedere in anteprima e approvare i commenti, le risposte video e le valutazioni. Questo impedisce che vengano pubblicati commenti inappropriati e scoraggia gli autori dal riprovarci.

  1. Access YouTube Studio.
  2. Dal menu di sinistra, selezionare Commenti.
  3. Scegli la scheda che vuoi rivedere: – Pubblicati sono commenti che tutti possono vedere. – Tenuti per la revisione sono commenti che vengono automaticamente trattenuti da YouTube come probabile spam.
  4. Scegliere di approvare, cancellare o segnalare commenti tenuto per la revisione.

Gestire dove i tuoi video sono visti

I video di YouTube sono diffusi oltre il sito web e oltre il tuo computer. Se sei preoccupato che i tuoi video vengano incorporati su siti web sconosciuti o trasmessi sulle reti mobile e TV, regola le opzioni di embedding e syndication nella pagina di descrizione delle impostazioni .

Condividere l’attività

Il tuo account YouTube ti dà la possibilità di rendere visibile ad altri la tua attività sul sito. Se siete preoccupati per la privacy, è meglio non far sapere agli altri cosa fate in modo continuativo.

  1. Accedi al tuo canale YouTube .
  2. In alto a destra, seleziona la tua foto profilo e scegli Impostazioni .
  3. A sinistra, selezionare Privacy.
  4. Utilizzare gli interruttori a levetta leva per attivare o disattivare le impostazioni. YouTube salva le modifiche automaticamente.

Segnalare qualsiasi cattivo comportamento

YouTube è una comunità, e se qualcuno ti sta molestando, sta violando la tua privacy o è inappropriato, è meglio segnalare il comportamento. C’è uno speciale strumento Help e Safety per fare proprio questo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.