Come nascondersi su Facebook

Cosa devi sapere

  • Per nascondere la disponibilità della chat, vai su Messenger > Impostazioni > Impostazioni > deseleziona Mostra quando sei attivo.
  • Per nascondere i post solo agli amici di qualcuno, vai al suo profilo e seleziona Amici > Aggiungi ad altra lista > Limitato.
  • Per bloccare permanentemente qualcuno, vai su Impostazioni & Privacy > Impostazioni > Blocca > inserisci il nome della persona e seleziona Blocca.

Questo articolo spiega come impedire agli utenti di Facebook di chattare con voi, vedere la maggior parte delle vostre attività o interagire con voi su Facebook accedendovi attraverso un browser

.

Come nascondere la tua disponibilità a chattare

In normale circostanze , gli amici che vedi nella chat area possono vedere che sei online. Ma, puoi cambiare questa impostazione in modo che alcuni o tutti non possano vedere che sei disponibile per chattare. Usa questa funzione quando vuoi essere su Facebook senza essere interrotto. Puoi disabilitare la chat di per tutti i tuoi amici , solo per alcuni di loro, o tutti con alcune eccezioni.

Questa azione blocca solo gli utenti da te scelti per inviarti messaggi. Non impedisce loro di accedere alla tua timeline o di vedere i tuoi post e commenti.

  1. Seleziona Messenger nel pannello sinistro di Facebook.
  2. Selezionare l’icona Impostazioni .
  3. Selezionare Configurazione .
  4. Disabilita l’interruttore a levetta Mostra quando è attivo.

Dovrai cambiare il tuo stato attivo ovunque tu sia connesso a Facebook (per esempio, le app mobili e Messenger) per nascondere completamente il tuo stato attivo.

Come apparire offline nell’app Messenger

Per apparire offline sul tuo telefono

, regola le impostazioni nell’app Messenger. Ecco come fare.

  1. Tocca la tua immagine del profilo nell’angolo in alto a sinistra di Messenger .
  2. Selezionare Stato attivo .
  3. Disabilita l’interruttore a levetta Mostra quando attivo .

Come limitare qualcuno su Facebook

Normalmente, i tuoi amici Facebook possono vedere tutto quello che pubblichi sulla tua timeline . Puoi regolare questo default scegliendo con ogni post chi pụ vederlo. Se non vuoi rimuovere qualcuno dalla tua lista di amici, ma non vuoi nemmeno che veda i tuoi post , aggiungilo alla tua lista riservata.

Gli amici che limiti su Facebook possono ancora vedere qualsiasi materiale che è pubblico, coś come i commenti che fai sui post di altre persone.

  1. Accedi al profilo del tuo amico.
  2. Nella parte superiore del profilo, seleziona il menu a discesa Amici, quindi seleziona Aggiungi ad altra lista.
  3. Seleziona Limitato.
  4. Un segno di spunta appare accanto a Restricted .
  5. Per rimuovere qualcuno dalla lista delle restrizioni, segui di nuovo gli stessi passi. Nel passo 4, il segno di spunta accanto a Restricted viene rimosso.

Come bloccare qualcuno su Facebook

Se blocchi qualcuno su Facebook , non potrà aggiungerti come amico, inviarti messaggi, invitarti a gruppi o eventi Facebook , vedere la tua timeline, taggarti nei post o trovarti in una ricerca. Se sei amico di qualcuno e poi lo blocchi , vieni automaticamente tolto dagli amici.

Usa questa opzione quando togliere gli amici non è sufficiente, per esempio, se qualcuno ti sta molestando o abusando online o offline.

Bloccare qualcuno non è infallibile. Un utente bloccato pụ ancora vederti nei giochi, nei gruppi e nelle applicazioni di cui fai parte. Potrebbero anche usare l’account di un amico comune per vedere la tua attività .

  1. Nell’angolo in alto a destra di Facebook , seleziona la freccia in basso .
  2. Scegliere Configurazione e Privacy .
  3. Scegliere Configurazione .
  4. Nel pannello di sinistra, selezionare Lock .
  5. Nella sezione Blocca utenti, inserisci il nome della persona e seleziona Blocca.

    Se vuoi bloccare applicazioni, inviti o pagine, usa le rispettive aree nella pagina Gestisci blocco per applicare le modifiche.

  6. A Blocco appare la finestra delle persone . Cerca la persona giusta e seleziona Blocca accanto al suo nome.
  7. Appare un messaggio di conferma. Seleziona Block il nome della persona per bloccarla e togliere l’amicizia (se sei attualmente amico su Facebook ).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba