Migliore guida all’acquisto di firestone 2021.

Qual è la migliore firestone del 2021? Scopritelo in questa classifica completa e costantemente aggiornata dei migliori modelli disponibili online.

Cos’è e a cosa serve?

Il segreto di una pizza “come in pizzeria” è nella cottura. Una pietra refrattaria non è altro che una piastra fatta di un materiale resistente alle alte temperature – di solito argilla o cordierite – che assicura un’eccellente conduzione del calore. Grazie alle sue proprietà speciali, la pietra refrattaria permette di cuocere la pasta rapidamente e di raggiungere temperature più alte di quelle di un normale forno domestico. Se vuoi perfezionare le tue abilità di pizza a casa , la pietra refrattaria è quindi l’accessorio da cucina indispensabile del 2021. La pizza sarà croccante e fragrante, oltre che dorata sul lato inferiore. E poiché la superficie trattiene il calore e impedisce la perdita di calore, puoi sempre contare su una cottura uniforme, anche se devi aprire il forno per controllare lo stato della tua pizza.

Top 10 del 2021.

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Come si usa?

L’uso della pietra da forno è estremamente intuitivo. Dopo aver preparato l’impasto e gli ingredienti sul piano di lavoro, metti la pizza sulla superficie del tuo nuovo alleato culinario e cuocila per un massimo di 6-10 minuti. Per garantire una cottura uniforme in tempo record, la pietra refrattaria deve essere preriscaldata nel forno a 250°/300° per almeno 20 minuti. Tecnologia Casa consiglia di usare una pala per trasferire la pizza cruda – con un movimento netto e deciso – sulla superficie calda. Inoltre, non dimenticare di mettere l’impasto sopra il forno per ottenere un risultato professionale come in una pizzeria. Godetevi il vostro cibo!

Guida all’acquisto e caratteristiche

La pietra refrattaria è l’accessorio indispensabile per gli amanti della pizza nell’arsenale di una cucina tricolore. Dopo tutto, non c’è altro modo per aumentare la temperatura del normale forno domestico a circa 450° in un forno a legna. Per avere successo e ottenere un eccellente risultato di cottura, vi consigliamo anche di prendere in considerazione alcune peculiarità della pietra refrattaria. Si prega di considerare i nostri suggerimenti prima di effettuare l’ordine su Amazon. Tipologia

.

Ci sono molti tipi di pietra refrattaria sul mercato. Tuttavia, ci sono 2 macro-categorie da considerare: con superficie compatta o perforata. Nel primo caso, la cottura sarà tradizionale e la piastra si riscalderà in circa 20-30 minuti. Se invece scegliete un modello con canali longitudinali, potrete accelerare il processo di riscaldamento e cottura (circa 15-20 minuti).

Spessore.

Lo spessore di una pietra refrattaria influenza il tempo necessario per riscaldare la superficie. La pietra più sottile assorbe l’umidità e immagazzina meno calore – di conseguenza si raffredderà prima – mentre la pietra più spessa richiede una fase di preparazione più lunga per immagazzinare più calore.

Facile da pulire.

La pietra refrattaria deve essere pulita senza l’uso di detergenti chimici, poiché si rischia sia di impregnare il materiale con prodotti tossici sia di danneggiare le sue prestazioni termiche. Di conseguenza, utilizzare strumenti metallici adatti per raschiare i residui di cibo quando la superficie si è raffreddata completamente. A tal fine, si consiglia di ordinare un kit che comprende anche una spatola e una spugna metallica. Questo vi darà tutto il necessario per iniziare subito.

Rapporto qualità/prezzo.

La pietra di cottura della pizza costa circa 30-40 euro. Su Amazon ci sono anche decine e decine di confezioni regalo con vassoio tagliapizza e mattarello per organizzare un pizza party con gli amici senza dover comprare utensili extra. Un vantaggio da non sottovalutare, soprattutto se sei un cuoco casalingo alle prime armi!

Marche principali:

Pietra refrattaria Amazy:

Pietra refrattaria Blumtal:

Pietra refrattaria Pizza Divertimento:

Pietra refrattaria Pizza G.a HOMEFAVOR:

Pietra refrattaria Navaris:

Pietra refrattaria LEVIVO:

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