Come nascondere le foto di Instagram invece di cancellarle

Cosa devi sapere

  • Per nascondere una foto: tocca la foto che vuoi nascondere, tocca il menu a tre punti e poi seleziona Archivio.
  • Per accedere a una foto archiviata: Tocca il menu hamburger, poi seleziona Archivio > Archivio messaggi.
  • Per rendere di nuovo pubblico un post: Tocca la foto archiviata, tocca il menu a tre punti , e poi seleziona Mostra sul profilo.

Questo articolo spiega come nascondere le foto di Instagram in modo che siano visibili solo a te. È facile visualizzare le foto nascoste nel tuo archivio e renderle di nuovo pubbliche. Le istruzioni si applicano all’app Instagram per iOS e Android.

Come nascondere le foto su Instagram

Per nascondere le foto selezionate da Instagram, segui questi passi:

  1. Apri Instagram e visualizza la foto che vuoi archiviare.
  2. Tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo per aprire un menu a comparsa nella parte inferiore dello schermo.
  3. Touch Archivio . La foto selezionata viene spostata nel tuo archivio e nascosta dal tuo profilo e dal tuo feed. I tuoi seguaci non possono vederlo, ma tu ś.

Puoi anche modificare, cancellare o disabilitare i commenti sul post dallo stesso menu.

Visualizzare le foto archiviate

Ecco come accedere alle foto che hai messo in archivio:

  1. Tocca il menu ad hamburger nell’angolo superiore destro della schermata del tuo profilo.
  2. Tap File .
  3. Assicurati che Archivio delle pubblicazioni sia selezionato in alto.

Le tue foto archiviate appaiono e sono visibili solo a te. I like e i commenti rimangono sul post. Tuttavia, le persone a cui è piaciuto e che hanno commentato quando l’hai pubblicato originariamente non possono vedere quei «mi piace» o commenti finché non rendi di nuovo pubblico il post.

Come rendere di nuovo pubblico un post di Instagram archiviato

Per ripubblicare un post archiviato sul tuo profilo Instagram:

  1. Tocca la foto archiviata che vuoi rendere di nuovo pubblica.
  2. Tocca i tre punti sopra l’immagine per far apparire un menu simile a quello che hai visto quando hai archiviato l’immagine .
  3. Tocca Mostra nel profilo per visualizzare nuovamente l’immagine nel tuo profilo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba