Come registrare una partita su PS4

La registrazione del gameplay era un’operazione complicata che era meglio lasciare ai professionisti, ma la PlayStation 4 è dotata di tutto il necessario per registrare, modificare e condividere i tuoi migliori momenti di gioco direttamente dalla scatola. Questa funzione è disponibile gratuitamente, quindi non c’è bisogno di un abbonamento PS Plus per approfittarne. La tua PS4 registra anche brevi clip mentre giochi, coś sei coperto se ti dimentichi di premere il tasto di registrazione.

Come funziona la registrazione dei giochi su PS4?

Tradizionalmente, la registrazione dei giochi richiedeva una scheda di acquisizione in un computer o un dispositivo hardware di acquisizione video dedicato, una proposta costosa e complicata di cui non dovete preoccuparvi se avete una PS4. La tua PS4 ha tutto il necessario per registrare, modificare e condividere il tuo gioco, e ha anche alcune opzioni diverse per la registrazione. Se siete interessati a registrare il vostro gameplay su PS4, avete queste due opzioni di base:

  • Registrazione normale: iniziate a registrare attivamente e registrate una quantità predeterminata di video, a quel punto si ferma. Si pụ anche scegliere di interrompere la registrazione in qualsiasi momento. Questo è utile se state cercando di registrare una cosa specifica.
  • Registrazione retroattiva: La tua PS4 registra costantemente il gioco ogni volta che sei in gioco. In qualsiasi momento, puoi scegliere di salvare gli ultimi 15 minuti di quella partita. Questo è utile se è successo qualcosa di bello o strano e non stavi registrando.

Come registrare una clip di gioco su PS4

Se stai per provare qualcosa di bello, o vuoi illustrare qualcosa di specifico, puoi avviare una registrazione in qualsiasi momento.

  1. Inizia a giocare a il gioco per PS4 di tua scelta.
  2. Quando vuoi iniziare a registrare, premi rapidamente il pulsante Share (pulsante ovale a sinistra del touchpad) sul tuo controller due volte di seguito.
  3. Cercate una piccola notifica contenente l’icona di un film accanto all’icona rossa di registrazione che appare sul lato sinistro del vostro schermo. Questo significa che sta registrando con successo il gameplay di .
  4. Continua a giocare e la tua PS4 registrerà per 15 minuti, a meno che tu non abbia impostato un periodo di registrazione di default diverso.
  5. Se vuoi interrompere la registrazione in anticipo, tocca di nuovo due volte il pulsante Share sul tuo controller.
  6. Cerca che il piccolo avviso con l’icona del film e l’icona di registrazione appaiano di nuovo.
  7. Quando vedi il messaggio Video clip salvato, significa che la tua PS4 ha salvato con successo il tuo clip ed è pronto per la condivisione o la modifica .

Come registrare retroattivamente cị che è appena successo su una PS4

Non c’è modo di sapere quando succederà qualcosa di bello o strano mentre stai giocando, quindi c’è una buona probabilità che tu non stia registrando esattamente al momento giusto. Quando cị accade, potete approfittare della funzione di registrazione retrospettiva della PS4.

  1. Se è appena successo qualcosa di interessante e non stavi ancora registrando, tocca rapidamente il pulsante Share sul controller PS4.
  2. Selezionare Salvare il video clip .
  3. Quando vedi il messaggio Video clip salvato, il tuo clip è stato salvato con successo.
  4. Ora puoi tornare al tuo gioco e visualizzare la tua clip più tardi, o andare immediatamente alla galleria delle clip per tagliare e condividere il tuo gioco.

Come modificare e condividere i clip su PS4

Dopo aver registrato un clip sulla tua PS4 , potresti volerlo condividere. Sony ti dà la possibilità di caricare le tue clip su diversi siti di social network, come Twitter e YouTube, e puoi anche tagliare le tue clip prima di caricarle se lo desideri.

  1. Dalla schermata iniziale di PS4, selezionare Capture Gallery.
  2. Seleziona un gioco specifico per visualizzare i clip registrati o Tutti per visualizzare tutti i clip.
  3. Evidenzia il clip che vuoi modificare o condividere, e premi il pulsante Opzioni (pulsante ovale sulla destra del touchpad).

    Se vuoi condividere un clip senza modificarlo, premi il pulsante share qui, e passa al punto 11.

  4. Nel menu opzioni, seleziona Trim per modificare il tuo clip.
  5. Per impostazione predefinita, la clip viene tagliata a intervalli di 10 secondi. Se vuoi intervalli più lunghi o più brevi, evidenzia e seleziona intervalli di 10 secondi.
  6. Selezionare l’intervallo desiderato.

    La lunghezza dell’intervallo influenza le vostre scelte di dove il vostro clip pụ iniziare e finire.Quando impostato su 10 secondi, è possibile avviare e fermare il clip a intervalli di 10 secondi, il che significa che il clip pụ iniziare a 0:10, 0:20 e coś via, e pụ finire a 0:20, 0:30 e coś via successivamente.

  7. Evidenzia il fotogramma dove vuoi che il clip inizi e seleziona Start here.
  8. Evidenzia il fotogramma dove vuoi che il clip finisca e seleziona Fine qui.
  9. Selezionare OK.
  10. Seleziona Salva come un nuovo video clip per preservare il materiale originale in caso tu lo voglia in seguito.
  11. Seleziona la clip appena generata e premi il pulsante Condividi se vuoi condividerla online.
  12. Selezionare OK.
  13. Seleziona YouTube o Twitter per caricare il tuo video.
  14. Il tuo video sarà caricato.

    Se non hai ancora collegato il tuo account Twitter o YouTube , ti chiederà di farlo.

Come cambiare la durata di registrazione predefinita su PS4

Per impostazione predefinita, la PS4 cattura video clip di 15 minuti. Se siete a corto di spazio sul vostro disco PS4, potete impostare il tempo di clip di default su un intervallo più breve, fino a un minimo di cinque minuti. In alternativa, è possibile rendere il tempo predefinito fino a 60 minuti se si desidera massiccio clip e non si vuole perdere nulla. Questo occupa molto spazio sul disco rigido, ma è un’opzione se volete .

  1. Dal menu principale della PS4, andate su Impostazioni.
  2. Seleziona Share and Stream.
  3. Seleziona Video Clip Impostazioni.
  4. Seleziona la durata del videoclip.
  5. Seleziona la durata desiderata, da 30 secondi a 60 minuti.
  6. I nuovi clip registrati avranno ora la durata scelta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba