Come resettare un tablet Motorola Xoom congelato

Motorola non produce più il tablet Xoom, ma è ancora possibile acquistarlo online, e se hai già uno Xoom, potrebbe avere ancora molta vita. Come altri tablet, non è immune da crash o blocchi occasionali. Dovrete riavviare il tablet per risolvere questo particolare problema. Non si pụ rimuovere l’involucro ed estrarre la batteria per qualche secondo come si pụ fare con molti telefoni. Lo Xoom non funziona coś. Tenendo premuto l’interruttore di alimentazione non si riavvia lo Xoom. Potresti aver provato a mettere una graffetta in quel piccolo foro sul lato della tavoletta, ma non dovrebbe farlo. Questo è il microfono.

Devi sapere come eseguire un soft reset e un hard reset sul tuo Xoom.

Soft reset per i tablet Xoom congelati

Per resettare il tuo Xoom quando lo schermo non è completamente reattivo, premi Power e Volume Up contemporaneamente per circa tre secondi. I due pulsanti si trovano uno accanto all’altro sul retro e sul lato del tuo Xoom. Questo è un reset parziale. È l’equivalente di estrarre le batterie o di spegnere e riaccendere completamente il dispositivo. Quando lo Xoom viene riacceso, avrà ancora tutto il suo software e le sue preferenze. Semplicemente (si spera) non si bloccherà più.

Hard reset per tablet Xoom

Se hai bisogno di andare oltre, cioè se il reset parziale non ha aiutato, potresti aver bisogno di eseguire un hard reset, noto anche come reset dei dati di fabbrica. Un hard reset cancella tutti i vostri dati ! Usate un hard reset solo come ultima risorsa o se volete far cancellare i vostri dati dal tablet. Un buon esempio di questo è se decidete di vendere il vostro Xoom. Non volete che i vostri dati personali vadano in giro dopo che li ha qualcun altro. In generale, il tuo Xoom dovrebbe essere in condizioni abbastanza buone per un hard reset, quindi prova prima un soft reset se il tablet è congelato. Ecco come eseguire un hard reset:

  1. Tocca il tuo dito nell’angolo inferiore destro dello schermo per aprire il menu Impostazioni .
  2. Toccare Setup s. Si dovrebbe vedere il menu Setup .
  3. Toccare Privacy nel menu Configurazione .
  4. In Dati personali , vedrete Reset dati di fabbrica . Premilo. Premendo questo pulsante si cancellano tutti i dati e si ripristinano tutte le impostazioni di fabbrica. Vi sarà chiesta una conferma e, dopo la conferma, i vostri dati saranno cancellati.

Se si ottiene un altro telefono o tablet Android, non è necessario un nuovo account Gmail o un nuovo account Google. Puoi ancora scaricare le applicazioni che hai acquistato (purché siano compatibili con il nuovo dispositivo) e usare altre cose associate al tuo account Google. Un reset dei dati di fabbrica cancella solo le informazioni sul tuo tablet, non il tuo account.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba