Come togliere l’amicizia a qualcuno su Facebook

Togliere gli amici a qualcuno su Facebook è una soluzione rapida e diretta che è un po’ più forte dell’unfollowing, ma non coś drammatica come bloccare completamente qualcuno. Ecco cosa c’è da sapere sul togliere l’amicizia a qualcuno su Facebook, come farlo e cosa succede dopo che la tua amicizia sui social media è finita.

Come togliere l’amicizia a qualcuno su Facebook

Quando togliete l’amicizia a qualcuno su Facebook, quella persona non sarà più in grado di vedere i post che fate ai vostri amici, e i messaggi diretti saranno filtrati nella vostra casella di posta elettronica per essere approvati da voi prima di leggerli.

Gli amici di Facebook che non hanno ricevuto l’amicizia saranno ancora in grado di vedere i tuoi post pubblici e seguirti se hai l’opzione attivata nel tuo profilo.

  1. Vai su Facebook o apri l’applicazione e accedi, se necessario.
  2. Vai al tuo profilo e seleziona Amici.
  3. Scegli il nome della persona con cui vuoi togliere gli amici per aprire la pagina del suo profilo.
  4. Seleziona l’icona Amici nella parte superiore del loro profilo.
  5. Seleziona Rimuovi amico.

Puoi dire che sei stato tolto dagli amici?

Gli utenti di Facebook non ricevono una notifica quando qualcuno ha tolto loro gli amici; tuttavia, ci sono modi indiretti in cui è probabile che scoprano cosa è successo.

  • Potrebbero notare che non hanno visto nessuno dei tuoi post nel loro feed di Facebook e visitare il tuo profilo. Saranno in grado di capire che hai tolto loro gli amici quando vedranno l’opzione per aggiungerti come amico.
  • Se avete amici comuni, Facebook potrebbe raccomandarvi come amico suggerito.

Come faccio a togliere l’amicizia da una richiesta di amicizia su Facebook?

È impossibile cancellare una richiesta di amicizia. L’unico modo per riconnettersi con qualcuno su Facebook è quello di inviare una richiesta di amicizia come hai fatto quando siete diventati amici la prima volta. Dato che dovranno approvare manualmente la tua richiesta di amicizia, noterà che gli hai tolto l’amicizia. Se l’hai fatto per sbaglio, spiega loro cosa è successo.

Togliere gli amici è la stessa cosa che bloccare o unfolloware?

Sciogliere gli amici di qualcuno su Facebook non è la stessa cosa che bloccarli o non seguirli. Disdire qualcuno su Facebook mantiene il legame di amicizia ma nasconde tutti i suoi post di dal tuo feed di Facebook. L’Unfollowing pụ essere una buona opzione per gli amici o i membri della famiglia che non puoi completamente unfolloware ma non vuoi vedere i contenuti che pubblicano sulla tua timeline . Le persone che non segui possono ancora inviarti messaggi e vedere i tuoi post. Bloccare qualcuno su Facebook è l’azione più estrema che puoi fare, in quanto non solo cancella l’amicizia con un account, ma gli impedisce anche di vedere i tuoi post pubblici e gli impedisce di inviarti qualsiasi tipo di messaggio diretto.

Cos’è l’epurazione di Facebook?

Una purga di Facebook è cị che molti utenti chiamano umoristicamente quando passano attraverso la loro lista di amici di Facebook e tolgono gli amici a quelli con cui non parlano più, con cui non vanno d’accordo o che addirittura riconoscono. Dopo la cancellazione di massa degli amici, l’utente di solito posta qualcosa ai suoi rimanenti amici Facebook per fargli sapere che si è verificata un’epurazione e che, se possono leggere quel messaggio, significa che sono sopravvissuti e sono ancora considerati veri amici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su