Tutto quello che devi sapere sui messaggi diretti di Twitter

Un messaggio diretto di Twitter (DM) è un messaggio privato inviato a uno o più utenti specifici di Twitter. In generale, puoi inviare DMs solo alle persone che ti seguono su Twitter. Come i tweet di , i DM di possono essere lunghi solo 280 caratteri.

Perché inviare un DM?

Puoi inviare un DM se vuoi connetterti con qualcuno individualmente ma non conosci il suo indirizzo email o qualsiasi altro modo per contattarlo, o se sai che passa molto tempo su Twitter ed è probabile che veda un messaggio ĺ prima che altrove. Userai un DM invece di un tweet se la comunicazione non è appropriata per il consumo pubblico (come organizzare un incontro di lavoro). Alcuni utenti di Twitter preferiscono inviare un DM ad ogni nuovo follower, con un messaggio di benvenuto.

Dove appare un DM?

Un DM di Twitter non è la stessa cosa di un tweet; quindi, non appare su nessuna timeline pubblica che tutti possono vedere. In altre parole, i messaggi di testo sono analoghi ai messaggi privati scambiati dagli utenti di Facebook di . I messaggi di testo sono collegati, coś puoi vedere il dialogo che hai con qualcuno usando il sistema di messaggi di testo Twitter.

Se volete continuare a leggere questo post su "Tutto quello che devi sapere sui messaggi diretti di Twitter" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Tutto quello che devi sapere sui messaggi diretti di Twitter, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.

Seguir leyendo


Come faccio a sapere se ho ricevuto un DM?

Puoi ricevere notifiche di nuovi messaggi diretti su Twitter, o con un messaggio di testo o una notifica via email se hai il tuo account impostato in questo modo.

All’interno di Twitter, quando ricevi un DM, un avviso apparirà nella barra sinistra della tua schermata iniziale sotto forma di una bolla con un numero accanto al link Messaggi. Il numero si riferisce al numero di nuovi DM che hai.

A chi posso inviare un messaggio di testo?

In generale, puoi inviare un DM a chiunque ti segua. Ma ci sono alcune eccezioni. Se la persona non ti segue ma ha scelto di ricevere messaggi diretti da chiunque, puoi inviarle un messaggio diretto. Oppure, se hai scambiato DM con quella persona in passato, puoi inviarle un DM anche se non ti sta seguendo. Inoltre, se inizi un messaggio diretto a più di una persona, qualsiasi membro del gruppo pụ rispondere all’intero gruppo, anche se non tutti i membri del gruppo si seguono a vicenda.

Se vuoi inviare un messaggio di testo a qualcuno su Twitter, ma non ti sta seguendo, puoi attirare la sua attenzione usando il suo nome utente (come @abc123) all’inizio di un tweet. Il tweet non apparirà nella loro sezione Messages come farebbe un DM, ma avvierà una notifica che l’utente probabilmente vedrà.

Come si invia un DM?

Segui i passi seguenti per comporre un DM:

  1. Sulla pagina iniziale di Twitter , nella corsia di sinistra, seleziona Messaggi.
  2. Nella pagina Messaggi, nella parte superiore dello schermo, selezionare l’icona Nuovo messaggio (busta).

    In alternativa, puoi navigare nel profilo della persona e selezionare l’icona Nuovo messaggio (busta) nella parte superiore dello schermo.

  3. Appare una finestra New Message. Inserite il nome della persona a cui volete inviare il DM e selezionate Next.
  4. Appare una finestra di messaggistica. Se hai già corrisposto con la persona e non hai cancellato i messaggi, li vedrai nella finestra. Nel campo dei messaggi, scrivi il tuo messaggio, poi seleziona l’icona Send (freccia destra). Il messaggio apparirà nella finestra di messaggistica.
  5. Se il destinatario risponde, il tuo messaggio apparirà anche nella finestra di messaggistica, simile a uno scambio di messaggi di testo.

Come faccio a cancellare un DM?

Se vuoi cancellare un messaggio diretto, è abbastanza semplice.

  1. Vai alla tua sezione Messaggi.
  2. Seleziona il DM che vuoi cancellare.
  3. seleziona Elimina per te e il messaggio sarà cancellato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.