Come disabilitare Facebook su Android

Cosa devi sapere

  • Vai su Impostazioni & pr ivacidad > Impostazioni > Proprietà e controllo dell’account > Disattivazione e cancellazione per iniziare il processo di disattivazione.
  • La disattivazione del tuo account Facebook è temporanea; puoi riattivarlo in qualsiasi momento. La rimozione da Facebook è permanente.

Questo articolo spiega come disattivare temporaneamente il tuo account Facebook su un Android. Spiega anche cosa succede al tuo account quando lo disattivi.

Disattivare Facebook nell’applicazione Android

Disattivare il tuo account richiede solo pochi passi, e puoi riattivarlo ancora più velocemente. Puoi anche fare in modo che Facebook riattivi automaticamente il tuo profilo dopo uno o sette giorni. Per riattivare Facebook, tutto quello che dovete fare è accedere all’applicazione, quindi assicuratevi di ricordare le vostre credenziali.

  1. Aprire l’applicazione Facebook.
  2. Tocca il simbolo del menu in alto a destra (rappresentato da tre linee orizzontali).
  3. Scorrere verso il basso e toccare Impostazioni e privacy.
  4. Selezionare Impostazioni.
  5. Scorri fino alla sezione Le tue informazioni di Facebook e tocca Proprietà e controllo dell’account.
  6. Toccare Disattivare e Cancellare.
  7. Inserire la password e poi toccare Continua .
  8. Toccare Continuare con la disattivazione dell’account.
  9. Seleziona un motivo dalla lista nella prossima schermata.
  10. Toccare Continua.
  11. Facebook ti offrirà alternative alla disattivazione del tuo account e la possibilità di salvare i post nel tuo archivio. L’azienda pụ anche riattivare automaticamente il tuo account dopo un certo numero di giorni.
  12. Selezionare un numero (da 1 a 7) o Non riattivare automaticamente. Poi scorri verso il basso e tocca Continua.
  13. Avrai quindi la possibilità di continuare ad utilizzare Messenger e disattivare le notifiche mentre il tuo account è disattivato.
  14. Fai le tue selezioni, poi tocca Disattiva il mio account.
  15. Sarai portato alla pagina di login, che mostrerà un messaggio di conferma .

Disattivare il tuo account Facebook in un browser mobile

Puoi anche disattivare il tuo account in qualsiasi browser mobile. Il processo è leggermente diverso dal farlo nell’app.

  1. Vai a Facebook.com su qualsiasi browser mobile.
  2. Tocca il simbolo del menu in alto a destra (rappresentato da tre linee orizzontali).
  3. Scorrere verso il basso e toccare Impostazioni.
  4. Scorri fino alla sezione Your Facebook information e tocca Account ownership and control.
  5. Toccare Disattivare e cancellare.
  6. Selezionare Disattivare l’account e poi premere Continua con disattivazione dell’account.
  7. Inserisci la tua password e poi tocca Continua .
  8. Seleziona un motivo di disattivazione dall’elenco nella schermata successiva e tocca Continua.
  9. Facebook offrirà alternative alla disattivazione del tuo account e la possibilità di salvare i post nel tuo archivio. L’azienda pụ anche riattivare automaticamente il tuo account dopo un certo numero di giorni.
  10. Quando sei pronto , tocca Continua.
  11. Successivamente, ci sono opzioni per continuare ad usare Messenger e per non ricevere notifiche da Facebook mentre il tuo account è disattivato.
  12. Fai le tue selezioni e poi tocca Disattiva il mio account.
  13. Ti ritroverai nella pagina di login con un messaggio di conferma .

Cosa succede quando si disattiva Facebook?

La disattivazione del tuo account disattiva il tuo profilo e rimuove il tuo nome e l’immagine del profilo dalla maggior parte delle cose che hai pubblicato su Facebook. I tuoi amici ti vedranno ancora nella loro lista di amici e nei messaggi che hai inviato loro. Quando riattivi il tuo account, tutto torna come prima. Quando disattivi il tuo account Facebook, sarai ancora in grado di usare Messenger (vedi istruzioni sopra). I tuoi amici potranno anche invitarti ad eventi, chiederti di unirti a gruppi e taggarti nelle foto. Facebook continuerà ad inviarti notifiche a meno che tu non le disattivi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su